Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Leo_Milkin2. Никнейм сотрудника: Stanislaw_Baron3. Суть жалобы: Выдал розыск по нРП, паспорт и т.п не давал сотруднику 4. Доказательства: Бебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Вечер добрый. Я Нач. УВД по г. Невский Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравия желаю я Зам.Нач.СД Барон Пробил человека по номерам после чего выдал розыск Док-ва - https://yapx.ru/v/Oy8q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Colin_Young 7 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Во-первых: откуда вы знали что машина именно моя? Во-вторых: как вы могли знать что это именно я, после того как ГИБДД пробили номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил вам доказательства, розыск был выдан владельцу гос. транспорта, на имя которого были зарегистрированы номера. Нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Нарушений с своей стороны не вижу. док-ва предоставил. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Stanislav Nazarevych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Colin_Young 7 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Ну хорошо, пробили номер, узнали серию паспорта владельца, но откуда сотрудник мог знать что авто моё, может он выдал бы невинному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Розыск выл выдан владельцу транспортного средства, на котором было произведено нарушение. Повторяюсь, нарушений нету. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Colin_Young 7 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 Я даже не находился в автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2021 Вам уже несколько раз объяснили, что розыск был выдан владельцу автомобиля, после пробития номера, и после этого уже установили личность владельца, кем оказались Вы. Нарушений со стороны сотрудника нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...