Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_romashkin 2. Никнейм сотрудника: Polina_Vatkovskaya 3. Суть жалобы: Таран + РДМ. Знаю что сотрудник уже в бане на 15дней, но я требую компенсации за такого сотрудника, расстреляла мне фуру. Куда вы смотрите когда принимаете такого сотрудника! Банк: 431289 и с человеком на кадилаке тоже свяжитесь и оплатите ремонт! 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 25 октября, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Данный сотрудник находится в 15-дневном бане и будет уволен с ОЧС согласно пункту 5.8 ОПСГО. Предоставьте ваш банковский счёт пожалуйста, вам будет переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 19:39, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Данный сотрудник находится в 15-дневном бане и будет уволен с ОЧС согласно пункту 5.8 ОПСГО. Предоставьте ваш банковский счёт пожалуйста, вам будет переведена компенсация. Банк 431289 Пришли 50к. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Компенсация переведена - ТЫК Также, изучив ваше видео, увидел, что сотрудник был забанен по другому эпизоду. Следовательно к его сроку бана будет добавлено ещё 22 дня (DM kill+DM car+таран+уход от РП) Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 20:24, Sergey_Streltsov сказал: Компенсация переведена - ТЫК Также, изучив ваше видео, увидел, что сотрудник был забанен по другому эпизоду. Следовательно к его сроку бана будет добавлено ещё 22 дня (DM kill+DM car+таран+уход от РП) Остались ли у вас вопросы? Вопросов нет. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 519 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться