Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Orekhovskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Razov4. Суть жалобы: Получил НонРП розыск в 2021-10-25 18:53:28, прошу доказательства выдачи розыска. Тоесть нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): К сожалению их нет, т.к. у меня вылет был. Не делал никаких скринов и записей. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Joe_Orekhovskiy Исправление фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник служит в рядах ГУВД-М, измените заголовок жалобы, а также 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый вечер. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме (отсутствуют доказательства). Передано лидеру/следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника, ваша жалоба не по форме Док-ва отсутствуют,передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Я не жалобу оставляю, а прошу док-ва того что я нарушил. Так как был выдан нон-РП розыск и прошу разьеснения по данной ситуации. Да и там в жалобе указано что прошу предоставить доказательства того что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Для того, чтобы запрашивать доказательства вашего нарушения, согласно правилам подачи жалобы вам нужно самим предоставить скриншот/видео, где присутствует уведомление с объявлением Вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 Могу только с консоли скрин сделать, но к сожалению с консоли док-ва не принимаются. Если согласны то могу кинуть скриншот с консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2021 Доброго времени суток. С ответом сотрудника полностью согласен. Скриншоты с консоли не принимаются.Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...