Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[УВД-Н] Antonio_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1 Ваш никнейм Jack_Browen

2 Никнейм сотрудника Antonio_Vilson

3 Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые СЗФ! И конечно же "уважаемый" лидер УВД-Н. Прошу хоть в этот раз не блатить в открытую сотрудников а просмотреть жалобу полностью со всеми доказательствами.

4 Доказательства  Ого!

1. 00:17

Цитата

ФЗоП 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 

( пункт 3.2 ФЗоП тоже подходит сюда )

2. 03:22 Ошибка в УД) цитирую: "достав удостоверение из правого нагрудного кармана, развернул его и продемонстрировал гражда" и какой смысл вам было говорить второй раз "Здравия желаю!" Вроде виделись уже.

3. 04:40 Сотрудник просто ушел игнорируя нарушения с моей стороны а именно: 

Цитата

4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Соответственно он нарушает Внутренний Приказ МВД. А именно: 

Цитата

2.2.1. Пресекать нарушения уголовно-административного кодекса и кодекса об административных правонарушениях со стороны граждан Республики.

Дополнение:

1) Шикарные слова от сотрудника на 00:11)

Цитата

Глава 2. Обязанности сотрудников.

2.2.2. Оказывать помощь гражданам Республики, попавшим в трудную ситуацию. ( Внутренний Устав МВД )

2) 01:02 А вы уверены что без маячков // СГУ можно было ехать по встречке?) Как минумум могли проехать вперед а не нарушать:  

Цитата

Статья 1.12 КоАП. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день.

3) 01:33 Что за отыгровка  "/do Аптечка ПМП лежит в багажнике." ПМП имеют право оказывать: МЗ // или те у кого есть Мед.Образование. ( доврачебная помощь а не ПМП должна была быть оказана. )

4) 09:58 Сотруднику далее было лень отыгрывать и он отыграл 2 отыгровки где походу как то меня откачал)  а спросить: " С вами все хорошо? Вы потеряли сознание!" Как минимум. А вы просто бросили меня даже не вызвав КСМП. Почему так же дорогу не перекрыли? Могли нас сбить в ЛЮБОЙ момент

5) 11:09  С какой целью достали АК-47?)

6) 11:58 оск в OOC. А так же вопрос к вам) как по встрчеке без СГУ //  Маячков ЗАДОМ кататься? Не считаете ли вы это нарушением?

Док-ва: Ого! 2.0

Данная ЖБ на этом не заканчивается) в течении дня дополню еще нарушения сотрудника.

Изменено пользователем Nikita_Shielkovnikov

Поделиться сообщением

Antonio_Vilson
В 25.10.2021 в 18:35, Nikita_Shielkovnikov сказал:

1 Ваш никнейм Jack_Browen

2 Никнейм сотрудника Antonio_Vilson

3 Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые СЗФ! И конечно же "уважаемый" лидер УВД-Н. Прошу хоть в этот раз не блатить в открытую сотрудников а просмотреть жалобу полностью со всеми доказательствами.

4 Доказательства  Ого!

1. 00:17

( пункт 3.2 ФЗоП тоже подходит сюда )

2. 03:22 Ошибка в УД) цитирую: "достав удостоверение из правого нагрудного кармана, развернул его и продемонстрировал гражда" и какой смысл вам было говорить второй раз "Здравия желаю!" Вроде виделись уже.

3. 04:40 Сотрудник просто ушел игнорируя нарушения с моей стороны а именно: 

Соответственно он нарушает Внутренний Приказ МВД. А именно: 

Дополнение:

1) Шикарные слова от сотрудника на 00:11)

2) 01:02 А вы уверены что без маячков // СГУ можно было ехать по встречке?) Как минумум могли проехать вперед а не нарушать:  

3) 01:33 Что за отыгровка  "/do Аптечка ПМП лежит в багажнике." ПМП имеют право оказывать: МЗ // или те у кого есть Мед.Образование. ( доврачебная помощь а не ПМП должна была быть оказана. )

4) 09:58 Сотруднику далее было лень отыгрывать и он отыграл 2 отыгровки где походу как то меня откачал)  а спросить: " С вами все хорошо? Вы потеряли сознание!" Как минимум. А вы просто бросили меня даже не вызвав КСМП. Почему так же дорогу не перекрыли? Могли нас сбить в ЛЮБОЙ момент

5) 11:09  С какой целью достали АК-47?)

6) 11:58 оск в OOC. А так же вопрос к вам) как по встрчеке без СГУ //  Маячков ЗАДОМ кататься? Не считаете ли вы это нарушением?

Док-ва: Ого! 2.0

Данная ЖБ на этом не заканчивается) в течении дня дополню еще нарушения сотрудника.

1)Вы начали со мной разговор, а не я с вами. Я обязан предоставить документы если я обращаюсь к вам
2)Исправлю АХК
3)Не вижу нарушение с вашей стороны

1)Я стоял от вас далеко и попросту не видел отыгровки потери сознания
2)Я был обязан перекрыть движение на данном участке дороги, чтобы другие машины вас не сбили
3)В реальной жизни в школе полиции всех обучают оказанию ПМП и они проходят экзамен
4)Вы мне начали говорить в b чат, что ударились головой о землю, хотя это не отыграли даже. Также изучите информационный портал в Общую рацию можно писать только с 8 ранга у меня на тат момент был 6 ранг.
5)Где вы увидели от меня отыгровку АК-47?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 25.10.2021 в 20:46, Antonio_Vilson сказал:

1)Я стоял от вас далеко и попросту не видел отыгровки потери сознания

Докажите) ибо были мы с вами рядом.

2)Я был обязан перекрыть движение на данном участке дороги, чтобы другие машины вас не сбили

Это было явно не перекрытие. Вы просто бросили свое авто на дороге.

3)В реальной жизни в школе полиции всех обучают оказанию ПМП и они проходят экзамен

Ну так почитайте что обязан оказывать сотрудник) цитирую  Доврачебная мед помощь- комплекс простейших срочных мероприятий для спасения жизни пострадавшего и предупреждения осложнений при несчастном случае. Доврачебная мед помощь оказывается пострадавшему до прибытия профессиональной мед помощь и должна оказываться немедленно.

Вы мне начали говорить в b чат, что ударились головой о землю, хотя это не отыграли даже.

Лады.

Также изучите информационный портал в Общую рацию можно писать только с 8 ранга у меня на тат момент был 6 ранг.

Не того учить заставляете) могли в /rob написать мол: /rob Вызовите КСМП к УВД-Н. Человеку плохо. Почему так не сделали? Почему по /r старших не заставили так сделать?

5)Где вы увидели от меня отыгровку АК-47?

Я так же не увидел откат) 

ЖБ не закрывайте) док-ва всё ещё готовлю.

Поделиться сообщением

Antonio_Vilson
В 25.10.2021 в 21:08, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Докажите) ибо были мы с вами рядом.

Доказательств у меня нет, ну даже если я в начале просто не заметил вашей отыгровки, то после я преступил к оказанию помощи

В 25.10.2021 в 21:08, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Не того учить заставляете) могли в /rob написать мол: /rob Вызовите КСМП к УВД-Н. Человеку плохо. Почему так не сделали? Почему по /r старших не заставили так сделать?

Я так же не увидел откат) 

А вы уверены что на тот момент в игре были люди у которых ранг был 8+? 

На все остальное не вижу смысла отвечать так как это бред.

Поделиться сообщением

Валютчик УВД-Н Тьерри

Здравствуйте. Рассмотрение возможно задержится по личным обстоятельствам. 

Изменено пользователем Thierry Primer

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 26.10.2021 в 09:12, Antonio_Vilson сказал:

Доказательств у меня нет, ну даже если я в начале просто не заметил вашей отыгровки, то после я преступил к оказанию помощи

А вы уверены что на тот момент в игре были люди у которых ранг был 8+? 

На все остальное не вижу смысла отвечать так как это бред.

Ну так а что вы до этого говорили?) И запись посмотрите что вы гражданскому ответили на слова о помощи. 

По поводу КСМП. Могли вызвать через /r, /ro,  ну так почему мне сделали? На смене были старшие как минимум с ГИБДД-Н. 

По поводу что остальное бред) для вас да. Для СЗФ и меня это нарушения. 

Поделиться сообщением

Валютчик УВД-Н Тьерри

Здравствуйте.

Первое: сотрудник к Вам не обращался и не заводил с Вами диалога, соответственно спровоцировали диалог - Вы, и представляться сотруднику необязательно в данном случае.
Второе: сотрудник сменит свое удостоверение.
Третье: сотрудник имеет право разрешить находится в запрещённой территории. Ваша видеозапись умалчивает, вернулся ли сотрудник и прогнал Вас, или вовсе ушёл в закат.
На сервере действует презумпция невиновности, доказать обязаны вину исключительно Вы.

Перейду ко второму Вашему видеоролику.
Первое: не вижу нарушений в словах "Он встал и сам упал на землю". 
Второе: была чрезвычайная ситуация в который требовалось быстро достать аптечку и каждая секунда была важна. Сотрудник немного проехался по встречной полосе, что бы спасти Вашу жизнь. Насчёт этой ситуации ответ предоставлю следящему за фракцией.
Четвёртое: У нас к сожалению не Full Role Play проект, что бы детально отыгрывать каждую отыгровку.
Пятое: отыгровок или перезарядки я не увидел, соответственно в рамках Role Play процесса в руках у Антонио ничего не находилось.
Шестое: оскорбления в nRP чат никак не наказуемы уставной документацией.

Оказывать первую медицинскую помощь может любой сотрудник полиции даже не имеющий медицинского образования или десятилетнего обучения в медицинском ВУЗе, никаким образом данное деяние не наказуемо, и я даже больше скажу, каждого сотрудника Федеральный Закон о Полиции обязует оказывать первую медицинскую помощь гражданам до приезда скорой медицинской помощи.

Серьёзных нарушений от сотрудника я не увидел, за слово "Здравствуйте", будет проведена устная разъяснительная беседу ввиду незначительности нарушения. 
Помимо беседы сотруднику будет назначено время в которое он обязан явится в гараж и пройти проверку касаемо его биндов и отыгровок.
В следующий раз сотрудник за мелкие нарушения будет наказан дисциплинарным взысканием.

Если я не прав, следящий за фракцией всегда поправит мой вердикт по Вашей жалобе.
Ответ я свой дал, тему передаю следящей администрации. Если у Вас есть вопросы или возражения касаемо моего ответа - прошу расписать всё подробно в этой теме.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 26.10.2021 в 15:32, Thierry Primer сказал:

Третье: сотрудник имеет право разрешить находится в запрещённой территории. Ваша видеозапись умалчивает, вернулся ли сотрудник и прогнал Вас, или вовсе ушёл в закат.

Ожидайте полной записи)

"Он встал и сам упал на землю".

В это время он мог помочь мне как минимум.

Четвёртое: У нас к сожалению не Full Role Play проект, что бы детально отыгрывать каждую отыгровку.

Какая жалось) отговорка " не фулл рп проект" даже в этой ситуации зайдет. Отыгровка сотрудника: /me продолжил оказавать ПМП /do ПМП оказано. А где же ватка которою он мне 3 раза подряд в нос пихал? 

Пятое: отыгровок или перезарядки я не увидел, соответственно в рамках Role Play процесса в руках у Антонио ничего не находилось.

А отката этого АК вы видели? 

Оказывать первую медицинскую помощь может любой сотрудник полиции даже не имеющий медицинского образования или десятилетнего обучения в медицинском ВУЗе, никаким образом данное деяние не наказуемо, и я даже больше скажу, каждого сотрудника Федеральный Закон о Полиции обязует оказывать первую медицинскую помощь гражданам до приезда скорой медицинской помощи

Это и есть доврачебная мед помощь) ( выделенные слова )

Док-ва будут ближе к вечеру. 

хз

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Док-ва: Ушел.  

К тому же тут еще и пункт с подойдет) а именно: Внутренний Устав МВД: 

Цитата

Глава 2. Обязанности сотрудников.
2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника в государственной организации.

А что же мы видим? Сотрудник стоит на заборе и даже не думает работать)

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

От сотрудника, в этой ситуации, вижу только нарушения 3.1 ФЗоП и 4.1 ФЗоП - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством.
В остальном - всё хорошо. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 26.10.2021 в 21:40, Nikita_Spassky сказал:

Здравствуйте.

От сотрудника, в этой ситуации, вижу только нарушения 3.1 ФЗоП и 4.1 ФЗоП - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством.
В остальном - всё хорошо. Вопросы имеются?

Неа

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вопросов нет - жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...