Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Зачем на встречке? Вы меня чуть не убили, зачем стреляйте? 8 минут нету 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Второй погоня тоже самое опять стреляйте дайте ему увал не адекватный сотрудник. Почему гражданин ешка меня подрезает а вы его не задержан это твой друг помощник. Зачем вы его позвали? Изменено 25 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 здравствуйте молодой человек, рад вас видеть портале нашего великого города! давайте пройдемся по вашим претензиям, которые для меня очень очень смешные: по встречке мне позволяет двигаться правила дорожного движения, в которых сказано, что отклоняться от езды по своему направлению движения мне позволяет СГУ и маячки. они у меня, как раз таки, были включены, обусловлено погоней. то, что я вас чуть не убил - только ваша вина, поскольку скорость, с которой вы двигались, была запредельная норме, да и человек, которого "чуть не убили", вряд ли спокойно продолжит уезжать от сотрудников. стрельба была открыта ввиду ваших счётных попыток прорваться сквозь мой автомобиль, перекрывающий вам дорогу. изначально я пробил вам лишь колеса, далее ниже. после первой погони 8 минут явно прошли, а пойманы вы ни чуть не были, исходя из чего, я имею право опираться на устав и применять по отношению к вам оружие. гражданин друг помощник - можете называть как хотите, не является как таковым, поскольку знакомы мы с ним буквально первый день. как я понял, он попал с вами в дтп, а вы с него пытались уехать, из-за чего он принялся нам помогать и пытаться получить деньги, на что имеет полное право. #уваланет. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 22:01, Rodion Raskolnikow сказал: здравствуйте молодой человек, рад вас видеть портале нашего великого города! давайте пройдемся по вашим претензиям, которые для меня очень очень смешные: по встречке мне позволяет двигаться правила дорожного движения, в которых сказано, что отклоняться от езды по своему направлению движения мне позволяет СГУ и маячки. они у меня, как раз таки, были включены, обусловлено погоней. то, что я вас чуть не убил - только ваша вина, поскольку скорость, с которой вы двигались, была запредельная норме, да и человек, которого "чуть не убили", вряд ли спокойно продолжит уезжать от сотрудников. стрельба была открыта ввиду ваших счётных попыток прорваться сквозь мой автомобиль, перекрывающий вам дорогу. изначально я пробил вам лишь колеса, далее ниже. после первой погони 8 минут явно прошли, а пойманы вы ни чуть не были, исходя из чего, я имею право опираться на устав и применять по отношению к вам оружие. гражданин друг помощник - можете называть как хотите, не является как таковым, поскольку знакомы мы с ним буквально первый день. как я понял, он попал с вами в дтп, а вы с него пытались уехать, из-за чего он принялся нам помогать и пытаться получить деньги, на что имеет полное право. #уваланет. пока Какой молодой человек какой смешно? Вы не адекватные? 8 минут еще не прошло, а дорога до покрытия 8 минут уже прошла? Разве можно по трассе прикрывать дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 знаєте молода людина який смішно, ось ця ваша манера спілкування мене не вражає, давайте зустрінемося, поясню на зрозумілій мові. доведіть свою адекватність, пройдіть тест на наркотики, ви неадекват дорога до покриття 8 хвилин пройшла, ви сам винен гонитва новий старий вважає ви що можливо. до побачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 В 26.10.2021 в 00:37, Rodion Raskolnikow сказал: знаєте молода людина який смішно, ось ця ваша манера спілкування мене не вражає, давайте зустрінемося, поясню на зрозумілій мові. доведіть свою адекватність, пройдіть тест на наркотики, ви неадекват дорога до покриття 8 хвилин пройшла, ви сам винен гонитва новий старий вважає ви що можливо. до побачення Пиши по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Жалоба находится на стадии рассмотрения, обсуждаю некоторые моменты с следящим администратором. Возможна задержка в ответе, за что, за ранее, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 Вновь приветствую. Обсудив все спорные моменты со следящим администратором, могу изложить свой комментарий по сложившиеся ситуации. Начну со стрельбы. Наказать сотрудника по пункту 3.16 Устава Министерства Внутренних Дел не могу, так как в трактовке нет уточнений, что после начала новой погони обязательно нужно вести погоню 8-мь минут с момента её начала. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Далее, гражданин на Mercedes Benz C63 (w204). На Вашем же видеоматериале видно, как Вы по пингу переворачиваете личный транспорт гражданина, после чего пытаетесь скрыться с места происшествия, то бишь ДТП. Такие ситуации вполне реальны, гражданин не был согласен на расход между Вами, и начал помогать полиции в поимке Вас, ВПС это не наказуемо. И выезд на встречную полосу движения сотрудником. На всех Ваших видеоматериалах, с выездом на встречную полосу движения сотрудником было слышно специальное голосовое устройство, которое даёт право на отступление от требований правил дорожного движения, при условии обеспечения безопасности движения, как гласит пункт 3.1 Правил Дорожного Движения. Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Ожидайте окончательного вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Изучив Ваши видеоматериалы, я пришел к такому выводу: Сотрудник открыл огонь правомерно, спустя восемь минут после начала погони, нигде не сказано о том, что после окончания погони сотрудник вновь должен отсчитывать 8 минут и открывать огонь, да и Вы создавали угрозу жизни сотрудникам, когда таранили их. Как верно подметил лидер, все действия происходившие между участниками дорожного движения, были созданы пингом. Выезд на встречную полосу разрешен, при условии, что маячки и сирена будут включены, а сотрудники не будут создавать помех, все эти условия были соблюдены. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться