Maksim Samoilov 17 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Rom_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Robert_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4XXC_SktXq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую, я Глава ПГ "Staryy", ДБ-это когда он давит с машины, а не стреляет с ней, и могу вам скинуть видео где ваши игроки так же нас расстреливали. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
suetolog hasanator 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Здарова,на связи тот самый кто вас всех расстрелял Расстрелял я вас по пункту 4.13 у меня была необходимость.p.s 80 минут,вас всех убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Игрок будет заблокирован, согласно пункту 6.7 ВПС, на три дня. А так же будет наказан, внутри ПГ. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться