Aleksandr_Timatov 14 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: При входе в ГУВД сотрудник сразу же задерживает меня и вешает наручники, далее выдает звезду за 20.17коап, я сказал что просто дворник и пришел за зарплатой, тк мел дворы около гувд на протяжении 10 минут!! вывод: рп некому не надо 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CI7WQsi Изменено 25 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Timatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Данный игрок в нашей организации не состоит, измените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) изменил Изменено 25 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Timatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба составлена не по форме Когда научитесь правильно составлять жб, продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 По форме все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 16:24, Aleksandr_Timatov сказал: По форме все Здравия желаю, я - Начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 А че не так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Выписка из правил подачи Спойлер > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Вы же Спойлер Сорян не знаю где их рождают, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Напридумывали вы чего-то, о чем идет речь? Изменено 25 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Timatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2021 Задержаны были за статью 20.17 КоАП, а именно нарушение пропускного режима. Поверьте, отделение полиции, точно не место, где вам будут выплачивать деньги за работу "дворником" Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=UbBbrMvQq5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2021 Приходить в здание УВД и включать "листодуй" не лучшая идея, тем более требовать за непонятно что зарплату. Нарушений у сотрудника в работе нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение