Law_Garcia 13 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Tamanskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Lampochka 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые. Крайне не понравилось поведение сотрудника. Перейдём к конкретным пунктам: -1. Сразу, при начале диалога сотрудник не выполнил свою обязанность прописанную в части 1, статьи 4, главы 2 ФзОП, а после (Док-ва) заявил мне о том, что он и вовсе не обязан её исполнять, что верным не является. Отсюда вытекает нарушение пункта 5, части 1, статьи 5, главы 2 ФзОП. -2. Вновь обратимся к обязанностям сотрудника полиции, а именно к пункту 2, части 1, статьи 5, главы 2 ФзОП. Я являюсь правонарушителем, однако сотрудник не желает принимать каких-либо мер и просто отпускает правонарушителя. Что же я нарушил? Ответ: пункт 1, части 3, статьи 5, главы 12 КоАП. -3. Если вы будите внимательно читать чат при просмотре записи, то заметите, что пару раз проскальзывало "Тыканье", что мне не понравилось и не является уважительным отношением. Прошу принять меры. -4. Сразу после столкновения сотруднику стоило поинтересоваться о моей жизни и здоровье, ведь удар был не слабый. -5. Сотрудник предложил проехать до СТО, чтобы выявить на сколько сильно пострадал автомобиль. И я согласился, однако явно не стоило этого делать, ведь после от сотрудника последовала претензия: "Ты уехал с места ДТП". Получается, что сотрудник склонил меня к правонарушению, что запрещено, если мы посмотрим на часть 3, статьи 4, главы 2 ФзОП. Нарушения сотрудника: часть 1, статьи 4, главы 2 ФзОП пункт 5, части 1, статьи 5, главы 2 ФзОП пункт 2, части 1, статьи 5, главы 2 ФзОП часть 3, статьи 4, главы 2 ФзОП Из списка мы можем увидеть, что все нарушения связаны с невыполнением каких-либо обязанностей. Однако сотрудник является лейтенантом полиции. Если честно, не понимаю почему лейтенант мотобата не знает и\или не исполняет свои обязанности. Думаю, в данном случае сотруднику стоит пройти повторный курс обучения, а не носить погоны офицера. 4. Доказательства: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Хорошо, так же, хочу уточнить, что вопрос всегда можно решить мирным путём. vk.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Закрывайте жалобу. А вы, сотрудник, цените свое начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться