Mike_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Oliver 2. Ник сотрудника: Grigory_Lisov 3. Суть: Оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OygnB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте! Я, Григорий Лисов, являюсь сотрудником "ОАО Российские Железные Дороги", с должностью "Машинист 2 класса". На Вашем скриншоте видно, что я написал слово говно. Считаю, что данное высказывает не является оскорбительным, а скорее всего - литературным высказываем в неудовлетворительной форме высказывания. Передаю тему следящему за фракцией и администратору 3 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 13:56, Michael_Oliver сказал: 1. Ваш никнейм: Mike_Oliver 2. Ник сотрудника: Grigory_Lisov 3. Суть: Оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OygnB Доброго времени суток, я являюсь Начальником Локомотивного Депо г.Мирный На ваших доказательствах видно оскорбление семьи. Сотрудник будет наказан предупреждением и с ним будет проведена профилактическая беседа. переда. тему следящей администрации для вынесения окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток. С вердиктом лидера солидарен, данные слова не уместны со стороны сотрудника по отношению к гражданским и в целом к любому игроку. Вопросы по жалобе остались? Если да - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Неа, все равно мне бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Вопросов от Вас не поступило. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться