Kventin_Сanfy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kventin_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez 3. Суть жалобы: Намеренный таран + после того как пропало его авто он начал говорить " ой, машина пропала а значит аварии не было" а значит то что перевод рп, и он обязался оплатить мне ремонт чего он не сделал в обеденный перерыв, и еще два Администратора кикнули меня ткм самым, оффнули меня от рп https://www.youtube.com/watch?v=plJ28-aKcBw&ab_channel=FrOzZy 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mOnZMC47RFg&ab_channel=FrOzZy Изменено 25 октября, 2021 пользователем Kventin_Сanfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Авто с которым было ДТП исчезло и после 2 кика вы вернулись и доказываете что оно стоит там https://yapx.ru/v/OygnL ОЧень много МГ информации от вас, не соблюдение субординации и оскорбление к сожалению видео не робит но есть человек который подтвердит мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый день,к вам у меня много вопросов,во первых,почему вы были без смены во время во рабочего дня,во вторых,почему вы так разговаривали с военнослужащим?Так же,что вам было не понятного после первого кика за прогул рд,что не нужно его прогуливать.Военнослужащий выезжал и мог вас не заметить,после чего вас кикнуло за прогул рд.Намеренного тарана я не вижу,так же не вижу перевода рп,в ваших доказательствах этого нет. В 25.10.2021 в 13:49, Kventin_Сanfy сказал: он обязался оплатить мне ремонт чего он не сделал в обеденный перерыв Военнослужащий вам ничего не обязан,а сотрудников ГИБДД нельзя вызывать на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Сanfy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 я сейчас прекрасно понимаю что вы пытаетесь его защитить, но протаранил он меня намеренно дабы я не уехал с рд, без формы я был потому что подал заявление и его не принимали по этому и уехал. хотел уехать, давайте мы посмотри видео фиксацию сотрудника, дабы убедится что действие было сделано не намеренно В 25.10.2021 в 14:00, Sergo_Ramirez сказал: Авто с которым было ДТП исчезло и после 2 кика вы вернулись и доказываете что оно стоит там https://yapx.ru/v/OygnL ОЧень много МГ информации от вас, не соблюдение субординации и оскорбление к сожалению видео не робит но есть человек который подтвердит мои слова Диалог сугубо наш, жалоба на вас, на видео все есть, все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Хорошо,а где написано в ДУМО,ПДСФ что после написание заявление ПСЖ вы не военнослужащий?Я никого не прикрываю и не защищаю.Так же,намеренного тарана не было,прочитайте сначала,что это обозначает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Сanfy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 17:06, Nicholas_Korolev сказал: Хорошо,а где написано в ДУМО,ПДСФ что после написание заявление ПСЖ вы не военнослужащий?Я никого не прикрываю и не защищаю.Так же,намеренного тарана не было,прочитайте сначала,что это обозначает. Я знаю что я нарушил я понес наказание. в виде 2 киков и 2 выговоров, ну чел этот специально , намеренно затаранил меня дабы я не уехал с ВЧ Пускай он предоставит видео фиксацию как он не увидел меня когда сдавал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Видео по тех неполадкам не работало ! Скрины которые я должен был вести в отсутствие снимать видео я предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Сanfy 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 Военнослужащему будет выдан строгий выговор. Действия лидера мне не совсем понятны, вместо здравого суждения, он просто пытается покрывать сотрудника. Также будет наказан. Что касаемо вас, пока вы не уволены на сервер и заявление не было одобрено, вы обязаны подчиняться всем правилам, которые на вас распространяются и нет никаких исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться