Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Plekhanov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Данный сотрудник остановил меня по причине езда по встречной полосе... Хотелось бы увидеть данную запись где я нарушил КоАп 1.12 (езда по встречке) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Вот доказательства вашего выезда на встречную полосу движения:Нажмите Изменено 25 октября, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Если у вас остались вопросы, то я готов на них ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Действия сотрудника признаю верными. На его доказательствах видно как вы стоите за двойной сплошной, попасть вы туда могли только ездой по встречной полосе движения. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Допустим я заглох и что-бы не создавать помехи свернул на двойную сплошную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 В любом случае, вы двигались по полосе встречного движения и нарушили 1.12 КоАП. То что у вас заглохла машина - только ваши проблемы. Нарушение ПДД присутствует и за это сотрудник вас наказал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 09:54, Mikhail_Plekhanov сказал: Допустим я заглох и что-бы не создавать помехи свернул на двойную сплошную В таких случаях нужно прижаться к обочине. К тому же вы не могли никак заглохнуть, тк стояли на запрещающем сигнале светофора, после чего начали движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Действия сотрудника не совсем корректны. Как гласит 1.12 КоАП - запрещено движение по встречной полосе движения. Прямых доказательств этого нарушения у сотрудника, как я понял, не имеется. Соглашусь, формулировка не совсем точная - попытаемся исправить этот недочёт. Предоставьте свой банковский счёт - лидер, если посчитает нужным, выплатит компенсация. В ином случае просто жалобу закрою, конечно, если у Вас нет вопросов более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться