Перейти к содержанию
Daniil Fresh

УВД г.Приволжск - Sergei_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Daniil Fresh

1. Ваш никнейм: Daniil_Fintov
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert
3. Суть: Приветствую) 1. Сотрудник задержал меня за якобы "оскорбления". Лох - не оскорбления. Отказался оплачивать штраф, был доставлен в участок. 2. При посадке меня в машину, сделал ошибку в отыгровке не откатив. 3. По дороге сотрудник ехал с СГУ. (СГУ в личных целях). 4. Запрашиваю у сотрудника полное видеодоказательство моего задержания, и доставления в участок (со звуком), чтобы услышать СГУ в личных целях. 5. Запрашиваю компенсацию в размере 100.000 рублей, а также наказания сотрудника внутри фракции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OyLfk

Изменено пользователем Daniil_Fintov

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю ! На связи Старший Лейтенант Шверт ! 
Запись не сохранилась! Получу предупреждение за отсутсвие док-в.

Больше нарушений со стороны себя не вижу!

Еще вопросы ?

Также не обязан свидетельствовать против себя и предоставлять запись где я ехал якобы с СГУ

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Здраствуйте, дожидайтесь ответа следящего))) 

Поделиться сообщением

Aboba2282

А нет, док-ва были найдены, ожидайте!

Так ну начнем снова

Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Шверт!

Ну начнем с нарушения статьи 16.3 УК РП 

А это:

16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.

Для меня слово лох это оскорбление как и для многих людей!

После того как я вам обьявил нарушение статьи 16.3 УК РП и сумму штрафа вы отказались его платить

А это:

16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы.

Поэтому вы и были задержаны по статье 16.6 УК РП !

Прикладываю все нужные док-ва нарушения статей :

Доказательство того что вы мне давали документы и что я при выдаче розыска знал уже ваш номер паспорта : https://yapx.ru/v/OyXJg

Нарушение 16.3 УК РП и 16.6 УК РП : 

Если еще есть вопросы задавайте!

С уважением Шверт!

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Чувак, я запросил док-ва задержания и ДОСТАВЛЕНИЯ  в участок, и если ты не знал лох это не оскорбления.

Примеру тому что лох не оскорбления, была эта жалоба:

Поделиться сообщением

Aboba2282

Читайте внимательнее!

Лох это не совсем оскорбление, но имеет отношение к этому. 
для меня это оск 

Вам были предоставлены док - ва нарушения статей по котором вы были задержаны 

Что то ещё ?

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Ответ будет дан в течение дня.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.
Ожидаем вердик лидера.

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск

Рассмотрел видеозапись сотрудника, могу вынести вердикт. Вы действительно нарушили статью 16.3 УК РП, назвав сотрудника лохом, что в адекватном обществе является оскорблением, хоть и не серьезным. Статья 16.6 УК РП также была выдана верно, ибо вы прямым текстом отказались от оплаты штрафа. Не вижу никакого смысла запрашивать у сотрудника доказательства доставления вас в участок.

Итог: серьёзных нарушений со стороны сотрудника замечено не было.

Изменено пользователем Vasiliy Pushkin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.

Перейдем к жалобе:
1 - По жалобе которую вы предоставили выше, я сказал что "Лох - не совсем оскорбление, но относится к этому" то-есть оно не столь серьезное, так же прошу заметить по той жалобе была выплачена компенсация за оскорбление. В данном случаи сотрудник посчитал это за оскорбление, скорее это негативная оценка личности.
2 - Вам предложили заплатить штраф в размере 25.000 рублей, не очень большая сумма как я считаю, но вы не согласились за что и получили розыск по 16.6 УК РП.
3 - Насчет доказательств не вижу в них никакой потребности, если выше перечисленное вами было (СГУ и т.д) то это должны предоставить вы, так как подаете жалобу на сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...