Alena_Vitko 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alena_Vitko 2. Ник сотрудника: Vladislav_Kupenya 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g-3QUnSSz8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 20:23, Alena_Vitko сказал: 1. Ваш никнейм: Alena_Vitko 2. Ник сотрудника: Vladislav_Kupenya 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g-3QUnSSz8o Доброго времени суток, я являюсь Начальником Локомотивного Депо г.Мирный На ваших доказательствах видно, что сотрудник без причины начал наносить урон вашему игровому персонажу. Сотрудник будет наказан по пункту 6.3 ОПС баном на 3 дня и получением выговора. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов Передаю тему следящей администрации для вынесения наказания и вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Vitko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Хочется услышать ответ сотрудника) Зачем он начал наносить удары по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник действительно наносил удары по вам без причины на это когда вы с ним даже не контактировали. Будет наказан за нарушения пункта ВПС - Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов А так же за нарушение Пунта 6.3 ОПС. Вопросы по жалобе остались? Если да - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Vitko 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Да, я требую сюда, ответ сотрудника! Зачем он начал наносить по мне удары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_molodoy_salaga_ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Я просто по приколу начал это делать, но я откатывал в /n, у неё на видео этот момент должен быть, но я не знаю почему его нет, д-ков нет!!! Изменено 25 октября, 2021 пользователем Vladyslav_Kupenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Vitko 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Даже если был бы откат, то, откатить 3 удара, выразить их случайными невозможно) Откат это преждевременно - случайность, но никак откат намеренных действий. Закрывайте жалобу, выдавайте бан. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Alena_Vitko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_molodoy_salaga_ 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Причина по которой я начал ДМить это ваше игнорирование на просьбу сотрудников покинуть парковку офиса РЖД т.к. вы мешали проводить собеседование. Об этом просил не только я но и ещё кто-то из сотрудников (не помню кто именно) но вы проигнорили нашу просьбу, вот я и начал Дмить (я сказал так как есть, но надеюсь вам понятно что ДМить я начал явно не специально, я что-то забыл и написал что по приколу начал это делать) Изменено 25 октября, 2021 пользователем Vladyslav_Kupenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 Поскольку вопросов у заявителя жалобы более не осталось - тему закрываю. Даже если игрок игнорировал просьбу покинуть парковку офиса РЖД игроку нужно было вызвать наряд Полиции но никак не начинать ДМить игрока. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение