.uwu. 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Foneev2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Abdulatipova4. Суть жалобы: выдала розыск когда я уже уехал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 В 24.10.2021 в 19:50, Andrey_Foneev сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Foneev2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Abdulatipova4. Суть жалобы: выдала розыск когда я уже уехал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый день, да розыск был выдан мною (https://yapx.ru/v/OyaXY), но прошу заметить, что вы нарушили пункт 2.16 УК РП, на просьбу покинуть парковку вы отказались, следовательно я начала выдавать розыск, то есть уже прописывать команду для выдачи, то что вы в этот момент выехали не отменяет факта нарушения. (https://youtu.be/H2Me6xAuueQ). При этом вы неоднократно заезжали и после розыска, только уже с оскорблениями в мою сторону (https://youtu.be/z9z_0keoTv4 , https://yapx.ru/v/Oyajz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. извиняюсь за задержку ответа, жалоба была на рассмотрении. Сотрудница предоставила все доказательства, нарушений с ее стороны - не вижу. Розыск был выдан короектно, то что немного позже - ничего не меняет. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Тэкс... Ответ дам к утру, однако уже была жалоба, с похожим началом, в ней сотрудник был не прав. Попрошу заметить, то что даже после фразы "Не хочу" я начал покидать парковку, следовательно я уже не игнорировал требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Доброго времени суток. На видеоролике вы заехали на парковку,по просьбе покинуть вы отказались. Далее,вы продолжали находится на парковке Док-ва №3 Вы вновь нарушили 2.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 16:45, Vladimir_Kovolevskii сказал: На видеоролике вы заехали на парковку,по просьбе покинуть вы отказались. Однако я НАЧАЛ покидать парковку, после того как сотрудник начал отсчет. Соответственно я не проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Сотрудница предоставила доказательства того, что Вы проникли на закрытую территорию. Предупреждение было дано, время на то, чтобы покинуть парковку, было достаточно. Вы, в свою очередь, не торопились это сделать. Розыск был выдан верно. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 почитайте, похожая ситуация Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Прочитайте статью внимательнее. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника Для особо одаренных выделил основу. Что же видим мы, сотрудник начал отсчет и я начал двигаться в сторону выезда, соответственно не игнорировал требование. Прошу ответ ГСзУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Вы проигнорировали предупреждение. Говорить, что вы покорно подчинились сотруднику правоохранительных органов - бред. Вы сказали, что не хотите уезжать. Провоцировать сотрудника, а после писать на него жалобу, получив перед этим желаемое, - розыск - странное действие, я бы даже сказал подлое и противоречащее логике. В жалобе, которую вы приложили, игрок моментально начал уходить, не пререкаясь ни с кем. Ваши действия были другими. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя в соответствующий форумный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...