Перейти к содержанию
Bagustar

Жалоба на David_Kuznechov - Армия

Рекомендуемые сообщения

Bagustar

1. Ваш никнейм: Nico Belich
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: David_Kuznechov
4. Суть: Стоял я на КПП челу дал предупреждение о том чтобы он покинул территорию КПП после чего подъехал другой чел и предъявил документы пока я с ним разговаривал 10 секунд прошло и тот чел как стоял с David_Kuznechov разговаривал таки продолжал David_Kuznechov не дал ему предупреждение о том что надо покинуть территорию! Потом David_Kuznechov начал меня оскорблять матом в игровой чат избивать хотя я в это время описывал почему стрельнул
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-VVbPEzKYmw

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! На связи Маршал Министерства Обороны, Командир ВЧ №1017, Векслер Томас Ибрагимович. 

Рассмотрел доказательную базу, согласно уставу, военнослужащий получит наказание, а именно:
2.14 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз при общении с гражданскими вне военной части и на КПП, если те не представляют какой-либо опасности для окружающих. Наказание - до выговора / карцер до 120 минут.
2.20.1 Перед применением оружия военнослужащий обязан оценить обстановку и дать предупреждение нарушающему гражданскому. Наказание - до выговора / карцер до 120 минут.

Ожидаем ответа ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

William_LafLare

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Ответ лидера корректен, военнослужащий будет наказан дисциплинарно, а также согласно 6.6 ВПС:

Спойлер

6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, структуры без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bagustar

Нет вопросов!

Поделиться сообщением

William_LafLare

Всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...