Mihael_Maslov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhaek_Maslov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Khohodnev 4. Суть: Дает метку тоесть принят просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ow2RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь ЗГВ по городу Мирный. Суть вашей жалобы не ясна, на скриншоте нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответ ГВ, а так же ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Я тот самый Sergei_Khodnev. Не понимаю про какую метку идет речь, на данном скриншоте я принимал вызов скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом Областной клинической больницы города Мирный и по совместительству Главный врач Республики Провинция Миллер Пауль Адольфович. Полностью солидарен с ответом ЗГВ и Sergei_Khodnev. В данной жалобе непонятно о чем идет речь. Предоставите нормальные доказательства. В противном случае передаю слово ГС ПГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, ГС МЗ на связи. Суть вашей жалобы не ясна, а на доказательствах, представленных вами, нет нарушений от сотрудника. Если никаких пояснений не будет приложено, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться