Javid_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Javid_Olofsson 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit 3. Суть жалобы: Была погоня, у меня играла музыка ( В чате была отыгровка.. Что я ее выключил). На вокзале я был остановлен. Он представился, при этом даже не попросил мои документы. И так же не сказал причину остановки. Следом был выдан розыск. Утверждая что выдал его по машине.. Скажите мне пожалуйста с каких пор выдают розыск.. Когда на авто нет номеров? И не просите документов и не фотографируете лицо. Как утверждает сотрудник: Га разрешил выдавать розыск по машине. При этом меня увезли в отделение.. И я отсидел 30 минут. Ожидаю ответа от сотрудника и от следящего. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/OwyRr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго Времени суток, уважаемый Джавид Олофссон. Я, Oliver_Smit, являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу.Так вот началось все с того, что вы нарушили статью 12.1.1 Кодекса Административных Правонарушений. Я включил СГУ и маячки и громко вам кричал в мегафон. Далее вы игнорировали множество предупреждений. Но вы посчитали меня по всей видимости "дурачком" и включили музыку, но так не прокатит к сожалению, в реальности СГУ у патрульного автомобиля достаточно громкое и можно сквозь него услышать сирену и позади вас ехавшую машину, это так если вы хотели отыграть РП, когда вам нужно и то скорее это выглядит глупо, как нелепая отмазка. Так вот, теперь перейдем к розыску как он выдается, опять же я подал сначала в розыск ориентировку на автомобиль, а примерно это звучит так: "Синий автомобиль типа покраски Кенди, полностью тонированный, на разварках белого цвета без номеров". Сначала он системно выдается на автомобиль, не на вас, для подачи в розыск не нужно знать ФИО и как субъект, который как вы выглядите внешне. Достаточно самой внешности автомобиля. И тонер 100 процентный вас тоже от этого не спасет, к сожалению. Так вот идем далее, я произвел задержание. В общем, от жалобы смысла не вижу, за собой нарушений не заметил.Передаю жалобу лидеру фракции и следящему для дальнейшего разбирательства. Если нужны док-ва, то напишите мне в этой теме. С Уважением, Старший Инспектор Отдельного Батальона Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, Старший Лейтенант полиции Смит Оливер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Ну что ж. 1) Она у меня не синяя. 2) Не было отыгровок что вы пробили меня по КПК. 3) Тут роли не играет... Была ли у меня включена музыка или же я не слышал... Как вы утверждаете. Речь идет о вашем нарушение. А именно: Выдача розыска. Так же предоставьте док-ва как вы все это отыграли. Т.к я на скринах этого нет. Только ваша отыгровка про розыск и рацию. Так почему же вы не попросили предоставить документы? И не назвали причину остановки? И предоставьте факт того... Что ГА разрешила выдавать розыск по авто. Ожидаю ответа от Главного Следящего. И еще вопрос: Где вы увидели что она синяя? Если видно, что она фиолетовая. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Javid_Olofsson Дописал текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Ответ дам завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Вот прикрепляю ссылки на фото, где я объявил вас в розыск со всеми отыгровками (объявил я вас по ID т.к к сожалению в игре нету системы, чтобы объявить в розыск по авто или внешности. Так как мне известно объявляли всегда и меня так учили при обучении в центре подготовки). При чём сделал это я при вас и вы это прекрасно могли видеть в чат. Так же фото, где вы остановились и включили аварийку на пешеходном переходе, когда я подъехал в зади. Наверное вы просто в этот момент переключали музыку. Ваше авто я охарактеризовал в розыск как:1.Лада Приора 2170. 2.Без ГРЗ. 3.Белые штампованные диски. 4.Тонировка 5.Цвет - баклажан1 ссылка - *Объявление в розыск*2 ссылка - *Остановка прямо впереди меня с аварийкой* Изменено 25 октября, 2021 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Жду ответа на: Почему вы не попросили представить документы, факт подтверждения что ГА разрешил выдавать розыск по авто. И почему не назвали причину остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 Я вам дал 3 предупреждения. Один раз вы даже остановились, но поехали дальше. Я это расценил, как полное оскорбления меня и то, что вы решили "погоняться". Я вам попросил выдать розыск по вашему автомобилю, но системы как таковой нету и поэтому выдаётся по ID. Уж по этому поводу идите к разработчикам. Вы остановились на вокзале и вышли я вас приступил задерживать т.к вы получается преступник, который скрывался и именно вы сидели за рулём. А на счёт главного администратора, то это вы меня неверно поняли или я неверно выразился. Я имел ввиду, что ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР пишет правила для вас, как мне кажется и я думаю так. Я видел, что вы ещё в одной жалобе практически такой же как и у меня не выигрываете спор и там вас по полной "раскатывают" по фактам. Я буду ожидать ответ лидера и следящего. Они уже точно все сделают по справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2021 Ну что же. Тогда почему вы сливаетесь с моего вопроса? Если вы уже "Начали раскатывать меня по фактам". Где подтверждение что ГА разрешил выдавать розыск по автомобилю? Или что? Не можете на него ответить? И чувствуете разницу в ваших словах? 1) Вы говорите что ГА разрешил. 2) Что ГА пишет правила. Она же пишет ВПС... А не КОАП или ФЗОП и тому подобие. Если помните разговоров в ДС. ГА.. Сама же спросила.. Где она это разрешила. Жду ответ на каждый мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник дал развернутый ответ на вашу жалобу. Повторять его слова не вижу смысла. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Я же вам сказал, что вы вероятно неверно меня поняли. Я думал, что именно ГА пишет ФЗОП и другие правила, а не то, что ГА разрешила. Я неверно изложил свою мысль. Жду следящего, который всё разложит по полочкам. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток. Розыск выдаётся на автомобиль по приметам, однако из-за отсутствия данной системы розыск выдаётся водителю автомобиля по ID. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться