Maxim_postnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1) Maxim_Postnikov 2) Morty_Sanches 3) ГОУБДД Невский 4) Я проехал к Отделу ГИБДД в Невском не заметив знака, что проезда нет. Меня сотрудник остановил без спец. авто открыл мою дверь и начал просить документы, в следствии чего я их не дал ему. Попытался уехать, и меня объявили в розыск не зная даже моего имени. Я машину оставил возле леса, а сам убежал в лес. Он сразу же меня нашел и задержал. Как он меня нашел, неизвестно. 5) http://imgur.com/a/rYe3OV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Допущено много ошибок при подаче жалобы. Советую Вам перезаполнить форму подачи жалобы, ознакомиться с ней можно по ссылке ниже. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться