Kirill_Petryaev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Dmitriev 3. Суть: Получал номера, сидели на 2 этаже ГИБДД-М ( фракционные посиделки). Хочу выходить из ГИБДД,как вдруг мне кидают штраф. Хотя я ничего не нарушал. Встретил я сотрудника, и тот сказал что ему надо "Для отчета". Поэтому прошу наказать данного сотрудника. Такие люди не должны работать в органах полиции! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OwGuj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем комментарий сотрудника. По вашим док-вам вижу выписанный штраф за парковку, штраф по сути верный, т.к. в том месте прям в 2-ух метрах пешеходный переход, так же авто стоит прям на дороге, а не возле тротуара. Пока нарушений сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Petryaev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) В 24.10.2021 в 06:55, Dmitriy_Eagle сказал: В 24.10.2021 в 06:55, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем комментарий сотрудника. По вашим док-вам вижу выписанный штраф за парковку, штраф по сути верный, т.к. в том месте прям в 2-ух метрах пешеходный переход, так же авто стоит прям на дороге, а не возле тротуара. Пока нарушений сотрудника не заметил. Машина стояла в 5 метрах от тротуара. По правилам этом разрешено. Пересмотрит. Машину могли подвинуть люди, которые там были. Машина была у тротуара. И еще: То что у вас сотрудники ложные штрафы делают для отчётов. Ожидаю ответа сотрудника Изменено 24 октября, 2021 пользователем Andrey_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Машина стояла прям возле тротуара, меньше метра. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Автомобиль стоял рядом с тротуаром, меньше метра, без аварийки. Так же, я пришел туда за 4-5 минут до того, как вы вышли из ГУ МВД. Машину никто не двигал, а она мешала другим водителям. Один даже грубо сказал выписать штраф. Последнее дополнение к ответу, сначала я увидел авто, выписал штраф, а потом я сказал что "сорян, ты нарушил, мне для отчета надо". Изменено 24 октября, 2021 пользователем Yuriy_Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 После уточнения некоторых вопрос, пришёл к выводу. Штраф выписан верно - тут проблем нет. Сотрудник будет наказан за отсутсвие док-в базы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ за ГИБДД-М. Просмотрел ваши доказательства, штраф был выдан верно. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться