Amine_Karatel 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Amine_Karatel 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Kasparyan 4. Суть жалобы: Отказали жалобу по факту того, что не указано отчество. После нескольких попыток доказать, что имею право на это мне ссылались, что в предыдущих(неудачных) заявлений отчество указывал. Убрал отчество так как: -правила позволяют: см. доказательства -в паспорте не указано отчество -решил исправить неправильное заявление - поэтому убрал отчество. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - см. правила - см. отказанное заявление - см. сообщения с Yuriy_Kasparyan - см. сообщения с Yuriy_Kasparyan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! На связи начальник депо Юрий Каспарян! Рассмотрим Вашу жалобу. Жалоба составлена не в соответствующем для этого разделе. Жалобы на лидеров составляются в одноимённом разделе. Передано министру путей сообщения Ангело Марчетти. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amine_Karatel 2 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 могу переотправить жалобу или уже дождаться рассмотрение жалобы здесь? Корректировка:4. Суть жалобы: Отказали в заявлении на трудоустройство в качестве машиниста стажера по факту того, что не указано отчество. После нескольких попыток доказать, что имею право на это мне ссылались, что в предыдущих(неудачных) заявлений отчество указывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи министр путей сообщения. Солидарен с ответом лидера. Жалоба составлена не в соответствующем для этого разделе. Жалобы на лидеров Вы можете оставить *тут*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться