August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Richard_Moriarty 4. Суть: Прив, че по броне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-11.userapi.com/impg/SkDx0e-GEIb8O_4Lji8vbWEJwPyrkgudxdtiBA/RHkcu3Jb4eY.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=579861361ea30e57b180b089821bfde4&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Медведев 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравия желаю! Я не понимаю почему у меня снялся бронежилет. Мы ехали как раз на помощь МВД. Мы вьехали в столб. может он тогда и снялся. Док-в нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Ну вот, получается нарушение ВУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Вновь приветствую! Мой вердикт таков: Сотрудник понесёт Дисциплинарное Взыскние в виде Замечания (Предупреждения) за нарушение Пункта 4.1.3 ВУ МВД-РП. Цитата 4.1.3. Пребывать на смене без бронежилета. Наказание – предупреждение. Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер, полностью согласен с вердиктом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Медведев 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Вопросов не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться