Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Debora_Plaudis 3. Суть: Откуда меня знает имя, не хочет меня лечить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0qVFWLvw7ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Приветствую, на связи Глав. Врач ЦГБ г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, сразу скажу, что нарушений от сотрудника не вижу. Он подошёл, и увидел, что Вами занимается другой врач, после чего пошёл дальше работать. Назовите таймкод, на котором видно/слышно, что сотрудник отказывает в лечении, в том числе нарушает клятву Гиппократа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scall 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Добрый день Давайте разберем что здесь не так Во первых у сотрудника Danila_Aleshin не было биндов для лечения пациента тк он был новенький Во вторых я думал что он будет вас лечить тк еще не знал что у него нету биндовИ где вы видите что я вам отказываю лечение? Изменено 24 октября, 2021 пользователем scall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Существующие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, нарушений от сотрудника я не вижу так как на видео видно что он отошел попросить осмотреть вас другого врача т.к. биндов у него ещё не былоАктивности в жалобе не вижу, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться