BaranchikShon 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Okarachok 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Неизвестно 4. Суть: Я ехал по 30 маршуту ЖБК - Заправка уже ехал сдавать автобус и в меня влетел наряд ГУВД. У меня Автобус Взорвался и я ощутился в больнице 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AnUzyzaZSM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Ваша жалоба составлена не по форме, исправьте заголовок и 3-ий Пункт жалобы, указав никнейм игрока фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер, так как у вас на видео нет никнейма сотрудника, наказать мы никого не можем. Если есть еще док-ва - предоставляйте Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться