r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: 1. Отыграл быстро бинд (автомат) 2. Расстрелял машину без причины 4. Доказательства: Изменено 23 октября, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Ну здраствуйте, начнём разбор жалобы.Как видим произошёл рассинхрон. Вот и доказательство моих слов.https://youtu.be/ShNeTYv3CR0 Я думаю что я отыграл всё нормально. Так же если будут вопросы почему я говорил в таком грубом тоне с гражданином, то могу прикрепить ещё один фрагмент с записи где данный гражданин выражался очень грубыми словами и поэтому я отреагировал на слова гражданина в грубой форме. Ожидаем вердикта СЗФ Изменено 23 октября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, действия сотрудника не корректны, он получит Выговор за нарушение ФЗоП, а именно: Цитата Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) У меня есть вопрос к вам, почему вы говорите что я нарушил 9.3 ФЗоП, когда я сделал всё по 9.2 ФЗоП, угроза жизни и угроза здоровью было было, так в чём тогда проблема. Я делал всё по ФЗоП, или вы хотите сказать что переехав сотрудника МВД, то это не будет считаться, как угрозой жизни? Так же я стремился к минимальному ущербу, как видим на видеозаписи от гражданина я остановился стрелять, тем самым я привёл всю данную ситуацию к минимальным ущербам. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Ты говоришь, что произошел "рассинхрон" но с чего ты тогда переводишь в свою сторону все? В 23.10.2021 в 21:04, Nemo_Barinov сказал: Так же если будут вопросы почему я говорил в таком грубом тоне с гражданином, то могу прикрепить ещё один фрагмент с записи где данный гражданин выражался очень грубыми словами и поэтому я отреагировал на слова гражданина в грубой форме. Тебя об этом никто не спрашивает Изменено 23 октября, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2021 Что я перевёл в свою сторону? То что вы меня задавили? Это я перевёл в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2021 док-ва мои смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) То что был рассинхрон я не виноват, а то что я начал стрелять по вашей машине, то я имел полное право, так как было угроза жизни или здоровью сотрудника МВД, то бишь мне. Я уже всё посмотрел, но теперь посмотрите вы видеозапись от моего лица, там чётко видно что вы меня задавили, повторяюсь был Рассинхрон, моей вины в этом нет!!! Так же уважаемый ПГС Dionis_Popov хочу чтобы вы пересмотрели свой вердикт. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Новых вопросов не увидел. В 23.10.2021 в 18:04, Nemo_Barinov сказал: Так же уважаемый ПГС Dionis_Popov хочу чтобы вы пересмотрели свой вердикт. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться