Александр калина 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalina 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: уход с места дтп от рп действий ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uYd0kxg4Dkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Приветствую, я тот на кого вы подали жалобу, я стоял афк но меня можно было обьехать, как я вижу вы не с умели обьехать, научились бы водить машину то не было бы проблемы. От себя не вижу нарушений что я в Вас врезался. Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр калина 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 на видео видно как вы начили писать купи себе экран комп нормальный что б видеть это логично ты вы знали что было дтп после этих слов вы без разбора просто уехали ну да блатной же зачем надо и поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую. Игрок находился в АФК во время ДТП, следовательно о существовании ДТП он знать не мог. ДТП произошло по пингу, следовательно нарушений со стороны игрока не увидел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться