Andrei_Sudilovski 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Android_Sever2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Wilmer_Olofsson | Vladimir_Barboskin | Artem_Sofronov4. Суть жалобы: изначально мне прилетел розыск по 1.7 УК РП от Artem_Sofronov при том, что мой персонаж был в маске и очках, а их я не снимал, да и какие-либо документы сотруднику не передавал. Идём далее.. я переоделся, докупил ещё и маску, скрывающую с карты, после чего приобрёл и медицинскую, собственно, опознать меня ну просто нереально, пока я не сниму её и сотрудник не увидит моё лицо. Несмотря на это, приехали товарищи из СОБР, будучи по одному в авто...На тот момент я находился в афк, а насколько мне известно, взаимодействие с игроками в афк запрещено, но наших товарищей это не смутило и те решили скрутить меня.Прошу принять меры, это нРП в полной мере. Сидим в тонированной машине, так я ещё и в маске + в другом костюме, м-да.5. Доказательства: - выдача розыска: https://youtu.be/TVHGiEX_XjI- задержание: https://youtu.be/g0fvPNWht7s Изменено 23 октября, 2021 пользователем Andrei_Sudilovski Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houston_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Критически вас приветствую, я оперуполномоченный сотрудник Специального Отряда Быстрого Реагирования Wilmer_Olofsson. Перейдём к сути вашей жалобы на моё лицо. Следовательно перейдём к её сути, вы сказали то что было взаимодействие с AFK, но его там не было. Док-ва предъявляю снизу. В 23.10.2021 в 11:06, Andrei_Sudilovski сказал: Сидим в тонированной машине, так я ещё и в маске + в другом костюме, м-да. Вы сказали, что сидели в тонированной машине, тем самым визуально машина была сломана и отыгровок что стёкла были закрыты и целы не было. То что вы придумываете истории со сменной костюма, сюда к счастью никак не относится. Следовательно нарушений со своей стороны не увидел, ожидаем ответа от ОМОН-Н, а также от Лидера Фракции и СЗФ Изменено 23 октября, 2021 пользователем Wilmer_Olofsson Прикрепил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Ахаха! Ничего себе нарушений не увидели! Непонятно какие полицейские развороты без нужды, опасное вождение (про СГУ трындеть не стоит, это а не даёт право нарушать всё, что существует), ну и дела.. Якобы ''истории'' со сменой костюма никто не придумывает, все доказательства я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houston_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Продолжать диалог с вами, не вижу смысла ожидаем ответа от сотрудника ОМОНа-Н, от Лидера франции и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравия желаю я являюсь бойцом ОМОН Vladimir_Barboskin. Жалоба не по форме у вас. Нарушений не вижу так как поступил запрос с приволжска. Действовал по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый день. Добавьте в названии фракции, помимо УВД-П ещё УВД-Н. 24 часа на исправление ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь Генерал-майором УВД по г. Невский. Отвечу по поводу своего сотрудника, а именно - Vladimir_Barboskin. Как видно по видеозаписи от сотрудника УВД-П, на Вас пришел запрос, как на Особо опасного преступника, по которому и действовал мой сотрудник. Также на видеозаписи можно заметить, что Вы вышли из AFK, это обозначает то - что взаимодействия с Вами разрешено. Как такового взаимодействия с Вами от своего сотрудника не вижу. За своим сотрудником нарушений не наблюдаю. Окончательный вердикт ожидайте от Лидера УВД-П, и следящей администрации. Если имеются вопросы по моему ответу - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 К товарищу из Невского больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброй ночи. 1. То что вас нашли, когда вы были в маске, можно спокойно отследить, например по внешним признакам автомобиля. Да и тем более, вы же не всегда в маске были? 2. Не вижу взаимодействия сотрудника с вами, во время того как вы были в АФК. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 Добавлю, что в розыск также можно объявить по внешним приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2021 Ага, внешние приметы - это не зная лица, да? Бред) Этих товарищей в очках и шортах пол республики бегает. По поводу афк, да, соглашусь, там наказание выдать не за что, т.к уже косяк провинции, то что афк слетел. А про маску я вам отвечу, что я на своём автомобиле в тот момент НЕ передвигался, что видно на обеих записях. Не оправдывайте сотрудников, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2021 Вы отыграли маску, перед тем как вас задерживали, именно чтоб сотрудники которые вас задерживали, видели то что у вас маска на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Как бы видимые действия не отыгрываются :) А уж через разбитое окно, как они сами утверждали, они точно видели, что я в маске! У меня всё ещё остаются вопросы к тому, как я вообще попал в розыск. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Andrei_Sudilovski Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2021 Маска не видимая на лице. Думаете для чего ее отыгрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2021 Как это медицинская маска невидима на лице?)) Я указывал, что купил и медицинскую, и скрывающую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Я не понял о какой маске идет речь. Медицинская маска не полностью скрывает лицо. Она не может быть гарантом того что вас не узнают. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Для сотрудников не составить труда найти вас, даже если вы переменяли сотни машин, все ваши действия хоть кто-то, да увидел. В канонах РП, это действует так - возможно вы где-то засветились на камерах, или же вас видел какой-нибудь человек. Всю эту информацию, получает диспетчер, и уже потом передает сотруднику. Ведь не так много людей, передвигаются по городу в маске. Повторюсь, это все в рамках РП. Система МВД не идеальная, и для этого не все будет складываться так, как вы хотите. Вы серьезно думали остаться незамеченным, передвигаясь по самому густонаселенному городу? Увы это не так. Что касается розыска. Это лишь технический элемент, для того чтобы заковать игрока в наручники, розыск выдаётся не только на определенную личность, а на любые признаки. Можно сказать проще, если вы получили розыск, это не значит что вас узнали и так далее, это лишь запускает процесс вашего поиска, а также процесс сбора информации о вас, о ваших последних местах прибывания и так далее. Опять же, как я описал выше, это нужно для того, чтобы так называемый РП диспетчер, мог отслеживать вас. Выношу свой окончательный вердикт. Нарушений за сотрудниками нет. Ожидайте ответа следящего за фракцией. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2021 Аааа какой же бред. нРП это и всё. Подать человека в розыск, при этом не видя даже его глаз, носа, губ, скул и т.д, а только волосы - нереально. Задержать не зная личности - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #20 Опубликовано 26 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...