𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Никнейм игрока: Diego_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YXwLlN50PsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, иза того то что я потерял управление и улетел в столб после того машина прокатилась в низ по горке это было епп при погоне? Я выехал на дарогу нарушения с моей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 В 23.10.2021 в 16:26, Diego_Kadyrov сказал: Здравствуйте, иза того то что я потерял управление и улетел в столб после того машина прокатилась в низ по горке это было епп при погоне? Я выехал на дарогу нарушения с моей стороны не вижу. Как же так? вы потеряли управление? 1. Колёса вашего авто на видео целы. 2. Дорога по которой мы ехали без ям и кочек. 3. Ожидаю док-ва от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую. Игрок будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Вопросов не осталось. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться