Dante Smith 27 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Victor_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Уход от РП + ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AJ9OjyJA4zM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером данного ОПГ, не увидел на Вашем видео ухода от РП и тем более ПГ. За ПГ думаю пояснять не стоит, а вот за уход от РП объясню, игрок не изъявлял желания начинать играть РП с Сетхом и не обязан был это делать, соответственно никакого ухода от РП не могло быть. Так же не понятно, какое отношение Вы имеете к ситуации, ведь Вы на РП никоем образом не влияли. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 1. вы не отыграли что у меня руки связанны на скринах все видно 2. придумайте лучшее РП 3. Скрины: https://yapx.ru/u/OvwIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую. Нарушений со стороны игрока не увидел. PG наказывается только в определенных ситуациях. Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Ухода от РП вовсе не увидел, так как в чате не было отыгровок о том что игрок был связан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Должна была быть боязнь за жизнь. Человек понимал что если он тронется то его убьют три человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 13:57, Rostislav_Kadyrov сказал: Должна была быть боязнь за жизнь. Человек понимал что если он тронется то его убьют три человека. Я выше цитировал Вам пункт ВПС. В котором четко прописано, при каких ситуациях наказывается PG. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Вероятно, вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение