boje 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Conor_Kapone 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved 3. Суть: Еду никого не трогую зарабатываю деньги,последние 10к потратил на аренду Летит Этот вурезается и я взрываюсь,можно компенсацию от сотрудника в размере 15.000 рублей,если хочешь связаться и скинуть деньги i dont have love<3#6857 вот дс.Из за таких пропадает интерес играть,копил копил на машину и тут бац -10к 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LIJ-es69NGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Во первых я работаю в УВД города Невский. Во вторых я остановился и пыплатим Вам компенсацию в размере 15тысч рублей.(но видео у меня нету).Требую чтоб вы выложили полную версию видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г. Невский. Подайте жалобу в раздел жалоб на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться