ETFimfdgazn111 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ninjbagdar_Dorjsyrenzh 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Не установил мою личность и выписал левый штраф. Жду доказательств установления личности водителя + нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OuyPX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kyprin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Такого сотрудника у нас нет. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ETFimfdgazn111 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Он не представился, но оштрафовал около автосалона Приволжск. Разве сотрудник другого города может этим заниматься в Приволжске? Не могу знать из какого он отдела. Перенаправьте тогда тему в тот филиал к которому он относится. Upd: Изменил тему на ГИБДД-М, спасибо Дмитрий. Изменено 22 октября, 2021 пользователем ETFimfdgazn111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД]Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Сотрудник задерживается с ответом, в связи ожиданием одобрения контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ETFimfdgazn111 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2021 Понял, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник не может дать свой ответ в жалобе по тех.причинам. Док-ва передал через ЛС мне, прикреплю ниже. На док-вах видно как вы паркуете авто неправильно, следовательно сотрудник пробил номера и выписал штраф на имя владельца. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ETFimfdgazn111 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 Понял про какой пункт пдд идет речь. Также понял что личность сотрудник установил. Просто я буквально на 10 секунд припарковался, думал он не успел пробить номера за это время и по мг выдал штраф. Вижу, сотрудник все правильно сделал, извиняюсь перед ним что не поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Ожидайте ответа СЗФ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ за ГИБДД-М. Пересмотрел ваши доказательства и доказательства сотрудника, нарушений со стороны сотрудника не вижу, штраф был выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться