unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Bellini 3. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС + 6.4 ВПС. 3 звезды за 105 УКРП + 19.3.1 КоАП. (также не выдал штраф) 4. Доказательства: Спойлер https://yapx.ru/v/OuWzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Backer 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу намеренного тарана вы поехали сами на встечу врезавшись в меня, так же я вас сбил по пингу. А нащёт того что вам выдал розыск за 105 УК РП вы сами сказали что намеренно убили человека. Доква: Забыл доква того что сказали что намеренно убили человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 01:31, Aleks_Bellini сказал: Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу намеренного тарана вы поехали сами на встечу врезавшись в меня, так же я вас сбил по пингу. А нащёт того что вам выдал розыск за 105 УК РП вы сами сказали что намеренно убили человека. Доква: Ожидаем ответа от лидера и администрации. Розыск был выдан по 2 статьям, а не по одной, также выдачи штрафа за 19.3.1 КоАП не наблюдал. Пинга не было, когда вы меня задавили, урон прошел, что видно на моих док-вах. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства выданного розыска от сотрудника, а также запроса на штраф (если таковой имеется). Что по поводу DB, это было по пингу, вины сотрудника нет, что касаемо тарана, ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Backer 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Штраф я не запрашивал а нащёт выданного розыска вот доква: доква крим река https://yapx.ru/u/OvBnd Изменено 22 октября, 2021 пользователем Aleks_Bellini переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 20:42, Aleks_Bellini сказал: Штраф я не запрашивал а нащёт выданного розыска вот доква: 105 УКРП -> 3 звезды, 19.3.1 КоАП -> 1-2 звезды со штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Сотрудник выдал наказание, котороое не соответствует Уголовному Кодексу, а также Кодексу об Административных Правонарушениях. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 1.10 КоАП и 3 УК РП (следовательно пункт 4, часть 1, статьи 6.1 ФзОП). Цитата Статья 1.10. Принцип законности. 1. Никто не может быть привлечен к административной ответственности иначе как по основаниям и в пределах, установленных настоящим Кодексом и законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях. Статья 3. Принцип законности 1. Преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только настоящим Кодексом. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 21:07, Rocket Winchester сказал: Сотрудник выдал наказание, котороое не соответствует Уголовному Кодексу, а также Кодексу об Административных Правонарушениях. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 1.10 КоАП и 3 УК РП (следовательно пункт 4, часть 1, статьи 6.1 ФзОП). Вопросы? По розыску не остались, ожидаем ответа на счёт тарана с ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 На доказательствах сотрудника тарана я не вижу, вижу только рассинхрон, тоже самое и с ДБ, только в этом случае вы сами забежали за машину, а сотрудник просто не успел среагировать. Нарушений тарана и ДБ нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение