Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участников преступной группировки: Muhamed_Moore Agavnik_Moore Sanjelo_Moore Hasiano_Moore 4. Суть жалобы: NonRP. Считаю что нужно расформировать данную группировку, никакой связи с РП я у них не наблюдаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клацик* Изменено 22 октября, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore! Жалоба не по форме. Но все же вам отвечу, уж не вам говорить о nonRP когда в IC чат пишите подобные вещи... И в чем заключается суть жалобы? Если в личной не приязни и какой-либо обиде, что вас нашли и убили, когда вы не смогли скрыться от участников, то извините не наши проблемы. И уж точно не вам говорить о расформировании из-за подобного. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба не по форме у вас есть 12 часов на исправление. Далее если не последует никаких действий жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 То есть вы хотите сказать, что данные вот ОПГшники полетели напролом в лес, точно зная где я и расстреляли ни за что (DM Kill), и вы меня обвиняете в том, что я НРПшник потому что я сМГшил и откатил?) а вы веселые) Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день На связи заместитель лидера ОПГ "Moore"Начнем с того что на ваша видеозапись не несет никакого характера нарушения!Вижу что участники едут на ЕПП автомобиле по вашим следам на открытом поле, которые возможно увидели что вы скрылись в направлений леса!, в итоге увидели вас бегущим в открытом поле, после чего успешно вас словили.В этот день вы прекрасно знаете что было похищение генерала, то есть вы уже в рп ситуаций, в результате чего участники имели полное право вас убить! Давайте будем честны, я уверен что вы бы поступили на нашем месте так же, то есть увидев метку на карте, поехали бы типа искать! Нарушение с нашей стороны не наблюдаю, ждем ответа администраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 То есть вы прямым текстом только что сказали, что ваши подчинённые нарушили ВПС? Я вас поздравляю конечно, не далекий друг мой!) А, ну и да, предоставьте доказательства пожалуйста, что там какое то похищение генерала было и РП ситуация, а то я её что то не вижу ни коем образом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Запросил доказательства у участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2021 Вы считаете адекватным держать столько времени жалобу открытой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Давайте разберём вашу жалобу досконально. 1. Причина на ваше убийство была, а именно вы приехали задержать лидера и увезти на допрос, это уже является весомой причиной убить вас. 2. На записи предоставленной участниками ПГ видно как вы убегаете в лес, участники ПГ убили остальных сотрудников и отправились по вашим следам догонять вас. Запись где видно как вы убежали в лес - Тык Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2021 Ну, я вижу у Мухамеда БХ при погоне, а еще они прекрасно бегут на метку, потом водитель едет чётко на метку, что является НонРП, не разыскивая меня. Также я что то не вижу доказательств того, что мы приехали лидера на вопрос вызволять. Вы решили проблатить своих "сотрудников") Жду дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Максимум что я вижу от Muhamed_Moore, так это БХ после перестрелки, дабы побыстрее добраться до машины. Участники ПГ прекрасно видели что вы убежали в лес. За деревьями - открытая местность, и в открытой местности согласно РП можно спокойно увидеть человека. Запись от лица участников ПГ где видна причина для вашего убийства не будет предоставлена, поскольку в ней имеется закрытая информация. Я так понимаю вопросов более не осталось. Если вы не согласны, или же решили что я "блачу", оставляйте жалобу на моё имя в соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение