Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Klop 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Lee_Vorov 4. Суть: Блатит человека На данном видео видно где перед ним стоит машина без номеров и в ней сидит его друг Говорим что бы он принял меры он игнорирует Значит я так понимаю блат разрешен или что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cyXZM7Yeku4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Ввиду технических проблем со стороны лидера - ответа от него не будет, соответственно, займусь жалобой сам. Наблюдаю на Ваших доказательствах всего лишь игнорирование нарушений, что наказуемо по ФЗоП - 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: Цитата - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу; Совокупность нарушений не тянет на выдачу наказания по причине блата. Вопросы, уважаемый, имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 То есть данному игроку ничего за это не будет за то что он своего друга не хотел штрафовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Я же написал выше, что понесет ответственность за 4.1 ФЗОП. В цитате прикрепил пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Я понял спасибо Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов нет - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться