Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches и Kaito_Nakajime 4. Суть: Опять срыв,и кто божился что такого больше не будет? Ужасное ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-rvhaAwPkDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) на связи Нед Санчез!,на тот момент когда мы пришли собеса не было, расстрел был и за того что вы направили на меня ствол . док-ва Изменено 21 октября, 2021 пользователем Nikita_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 23:07, Nikita_Cross сказал: на связи Нед Санчез! на тот момент когда мы пришли собеса не было, расстрел был и за того что вы направили на меня ствол . Приветствую, я Kaito_Nakajima! Солидарен с ответом брата по оружию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравия Желаю. Ваши ответы мне не нужны. Ждем ответа от Лидера и ГС за ОПГ. Так как 2 раз подряд происходит срыв собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! Помню был уже такой инцидент. На тот момент, если мне не изменяет память, мы договорились с Вами на выдачу предупреждений участникам. Выдам участникам по одному строгому выговору, который снять нельзя и еще одно предупреждение в придачу. Следовательно у участников почти два выговора, один из которых строгий. Надеюсь больше нет вопросов? Если имеются, задавайте. Буду рад ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Ещё раз вас приветствую. Как то обидно что ваши же люди уже 2 раз срывают собес. Хоть и разные, но все же. Вы не думали что пора таких сотрудников наказывать строже увольнения. Как минимум внести в ваши уставу за такое Увольнения. Так то меня это устраивает, такое наказание но все же хочется попросить следящих а особенно,Rica Rose пересмотреть уставы, и вести новые показания. Так же если я не ошибаюсь то сотрудники кроме срыва, нарушили ещё пару пунктов4.2 Запрещено использование оружия в людных местах (Выговор/исключение). 4.6 Запрещено провоцировать сотрудников МВД (Выговор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, данного наказания вполне достаточно. Ввиду рецедива данного нарушения группировка понесла репутационные потери, участники в свою же очередь уведомлены о последующих последствиях. Действующие уставы нас вполне устраивают, новые показания не требуются. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Ну принципе. Пока так реагируют на предложения на более жесткие Уставы. То ОПГ будет таким же плачевным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 Нынешний устав нас вполне устраивает. Более вопросов не увидел- топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться