Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gafar_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник посадил меня в кпз по двум статьям: 16.7 и 8.5. 8.5 он обьяснил так: - Вводите меня в заблуждение, так как меня зовут Хан. На скриншоте четко видно, что я говорю: - Вроде... Хан зовут меня, но это не точно. А так же (до этого переписка есть, попросите видео докозательство у дяди хана, если нужно) до этого я сотруднику сказал, что у меня склероз и не помню своё имя. С каких пор человек, который предупредил сотрудника о том, что у него склероз и не помнит свое имя, и назвал имя, при этом сказав "вроде" и "но это не точно", вводит сотрудника в заблуждение? Я считаю, что данный сотрудник не уважает людей со склерозом, а так же считает, что кроме него ни у кого нет, не было и не должно быть имя Хан. Попрошу компенсировать 20 минут кпз и дискриминацию больных людей, а больше всего наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/xfjpZwC https://ibb.co/grRR0KH Изменено 21 октября, 2021 пользователем Amiraslanov_Gafar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 На ваших доказательствах не видно что я выдал вам какую либо статью. Предоставьте более детальные доказательства, чтобы могли разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 15:40, Khan Gazmanov сказал: На ваших доказательствах не видно что я выдал вам какую либо статью. Предоставьте более детальные доказательства, чтобы могли разобрать ситуацию. Молодец, а на словах ты был создателем этой игры. В 22.10.2021 в 15:40, Khan Gazmanov сказал: На ваших доказательствах не видно что я выдал вам какую либо статью. Предоставьте более детальные доказательства, чтобы могли разобрать ситуацию. + на скринах 2 времени, где я "сперва типо без звезд, а потом через 5 мин со звездами" и в обоих промежутках я был рядом с тобой. А дискриминировать ты умеешь лучше всех, на такую жалобу толком не смог ответить, хотя на деле ты считал себя Боженькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 https://yapx.ru/v/Ou8K7 - С чего начиналось. В 22.10.2021 в 15:40, Khan Gazmanov сказал: На ваших доказательствах не видно что я выдал вам какую либо статью. Предоставьте более детальные доказательства, чтобы могли разобрать ситуацию. На данный момент вы своим действием и говором (а именно "не честностью") введете в заблуждение следящего(их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Предоставьте док-ва выше указанных статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 21:36, Khan Gazmanov сказал: Предоставьте док-ва выше указанных статей. Может вы предоставите? Вы должны все записывать, так предоставьте доказательство невиновности. Я на вас жалуюсь, все что у меня есть я уже выложил. В 22.10.2021 в 21:36, Khan Gazmanov сказал: Предоставьте док-ва выше указанных статей. Ты же меня в наручники заковал на бу? Привез же в кпз своей чести? Ты хочешь сказать, что без причины меня привез?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Запросила доказательства со стороны сотрудника. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Ожидайте док-ва в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 8.5 УК.РП- на них отчётливо видно что вы говорите что вас зовут Хан, что понятно сразу о ком идёт речь. 1. Док-ва провокации- Изменено 23 октября, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 21:36, Khan Gazmanov сказал: Предоставьте док-ва выше указанных статей. В 23.10.2021 в 22:02, Khan Gazmanov сказал: 8.5 УК.РП- на них отчётливо видно что вы говорите что вас зовут Хан, что понятно сразу о ком идёт речь. https://studio.youtube.com/video/dSesZ2vXoNY/edit 1. Док-ва провокации- И где продолжение? С этого момента до ГУВД-П скиньте. Ничего не имею в сторону статьи провокации. И зачем вы вырезаете видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2021 Я вам предоставил видео ваших нарушений, далее ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Эм, киньте продолжение то) Я жаловался на пункт 8.5, а вы скинули пруф на пункт провокации. На данный момент ваш сотрудник вводит вас(лидера/следящего) в заблуждение, так как отказывается предоставлять доказательство, хотя он имеет таковых, а так же, сотрудник, находящийся в данном высоком ранге, первым прокоментировал эту жалобу так: " На ваших доказательствах не видно что я выдал вам какую либо статью. Предоставьте более детальные доказательства, чтобы могли разобрать ситуацию." На его же втором видео видно, что у меня нет никаких звезд(т.е я не нахожусь в розыске), а на моем скриншоте-доказательстве через пару мин видно, как газманов меня вяжет. Соответсвенно, адекватный и "честный" сотрудник уже с начала разговора жалобы должен был начинать оправдать жалобу на пункт "заблуждение, 8.5", а не просить доказательство того, якобы он даже не вязал(не кидал звезду) на меня. Прошу Также наказать сотрудниками по пункту 3.23 "Врать руководству, вводить его в заблуждение." устава МВД о запрете для сотрудников. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Amiraslanov_Gafar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. Сотрудник неверно выдал федеральный розыск по статье 8.5 УК РП. Ввиду отсутствия факта введения в заблуждения сотрудника полиции при исполнение им своих служебных обязанностей. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraslanov_Gafar 0 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2021 3 вопроса. Каким образом данный сотрудник находится на такой должности, при этом вводит своих сотрудников(следящего/лидера) в заблуждение?(об этом наверху). Будет ли наказание за это по статье 3.23 Устав МВД? В реал ной жизни сотрудник, находящийся на такой должности, должен был полностью наказан. Компенсация 20-ти минут кпз будет? В реальной жизни человек, отсидевший 2 года по неверной статье, не может быть просто отпущен со словами "сотрудник будет наказан". Прошу полностью наказать данного сотрудника, так как у него есть видео-доказательство дальнейшей ситуации и он отказывается его показывать.(за отсутствие доказательств тоже наказание) Также, я бы хотел затронуть пункт 2.27 Устав МВД принципы деятельности полиции, их обязанности и права: Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников и они готовы поехать с Вами в патруль, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток). Может ли данный сотрудник предоставить какое-либо доказательство о разрешении выхода на патруль в одиночку? Заместитель начальника не имеет право издеваться над людьми, отнимая у них свободное время ради забавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Вы сказали, что Вас зовут вроде Хан. Точное имя вы не сказали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться