Перейти к содержанию
Amiraslanov_Gafar

УВД г.Невский - Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Amiraslanov_Gafar

1. Ваш никнейм: Gafar_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov
3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник посадил меня в кпз по двум статьям: 16.7 и 8.5. 8.5 он обьяснил так: - Вводите меня в заблуждение, так как меня зовут Хан. На скриншоте четко видно, что я говорю: - Вроде... Хан зовут меня, но это не точно.
А так же (до этого переписка есть, попросите видео докозательство у дяди хана, если нужно) до этого я сотруднику сказал, что у меня склероз и не помню своё имя. С каких пор человек, который предупредил сотрудника о том, что у него склероз и не помнит свое имя, и назвал имя, при этом сказав "вроде" и "но это не точно", вводит сотрудника в заблуждение?

Я считаю, что данный сотрудник не уважает людей со склерозом, а так же считает, что кроме него ни у кого нет, не было и не должно быть имя Хан. Попрошу компенсировать 20 минут кпз и дискриминацию больных людей, а больше всего наказать данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/xfjpZwC https://ibb.co/grRR0KH

Изменено пользователем Amiraslanov_Gafar

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

На ваших доказательствах не видно что я выдал вам какую либо статью.

Предоставьте более детальные доказательства, чтобы могли разобрать ситуацию.

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar
В 22.10.2021 в 15:40, Khan Gazmanov сказал:

Молодец, а на словах ты был создателем этой игры.

+ на скринах 2 времени, где я "сперва типо без звезд, а потом через 5 мин со звездами" и в обоих промежутках я был рядом с тобой. А дискриминировать ты умеешь лучше всех, на такую жалобу толком не смог ответить, хотя на деле ты считал себя Боженькой.

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

https://yapx.ru/v/Ou8K7 - С чего начиналось.

На данный момент вы своим действием и говором (а именно "не честностью") введете в заблуждение следящего(их).

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Предоставьте док-ва выше указанных статей.

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar
В 22.10.2021 в 21:36, Khan Gazmanov сказал:

Может вы предоставите? Вы должны все записывать, так предоставьте доказательство невиновности. Я на вас жалуюсь, все что у меня есть я уже выложил. 

Ты же меня в наручники заковал на бу? Привез же в кпз своей чести? Ты хочешь сказать, что без причины меня привез?)

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ожидайте ответа лидера 

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

Запросила доказательства со стороны сотрудника.

Изменено пользователем Emma_Moisei

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Ожидайте док-ва в течение завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

8.5 УК.РП- на них отчётливо видно что вы говорите что вас зовут Хан, что понятно сразу о ком идёт речь. 

1. Док-ва провокации- 

Изменено пользователем Khan Gazmanov

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

В 23.10.2021 в 22:02, Khan Gazmanov сказал:

8.5 УК.РП- на них отчётливо видно что вы говорите что вас зовут Хан, что понятно сразу о ком идёт речь. https://studio.youtube.com/video/dSesZ2vXoNY/edit

1. Док-ва провокации- 

И где продолжение? С этого момента до ГУВД-П скиньте. Ничего не имею в сторону статьи провокации.

И зачем вы вырезаете видео?)

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Я вам предоставил видео ваших нарушений, далее ожидайте ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

Эм, киньте продолжение то) Я жаловался на пункт 8.5, а вы скинули пруф на пункт провокации.

На данный момент ваш сотрудник вводит вас(лидера/следящего) в заблуждение, так как отказывается предоставлять доказательство, хотя он имеет таковых, а так же, сотрудник, находящийся в данном высоком ранге, первым прокоментировал эту жалобу так: "

На ваших доказательствах не видно что я выдал вам какую либо статью.

Предоставьте более детальные доказательства, чтобы могли разобрать ситуацию." На его же втором видео видно, что у меня нет никаких звезд(т.е я не нахожусь в розыске), а на моем скриншоте-доказательстве через пару мин видно, как газманов меня вяжет. Соответсвенно, адекватный и "честный" сотрудник уже с начала разговора жалобы должен был начинать оправдать жалобу на пункт "заблуждение, 8.5", а не просить доказательство того, якобы он даже не вязал(не кидал звезду) на меня. Прошу Также наказать сотрудниками по пункту 3.23 "Врать руководству, вводить его в заблуждение." 

устава МВД о запрете для сотрудников.

Изменено пользователем Amiraslanov_Gafar

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Перейдем к разбору данной жалобы.

Сотрудник неверно выдал федеральный розыск по статье 8.5 УК РП.

Ввиду отсутствия факта введения в заблуждения сотрудника полиции при исполнение им своих служебных обязанностей.

С сотрудником будет проведена строгая беседа.

Тему попрошу более не поднимать.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Amiraslanov_Gafar

3 вопроса. Каким образом данный сотрудник находится на такой должности, при этом вводит своих сотрудников(следящего/лидера) в заблуждение?(об этом наверху). Будет ли наказание за это по статье 3.23 Устав МВД? В реал ной жизни сотрудник, находящийся на такой должности, должен был полностью наказан.

Компенсация 20-ти минут кпз будет? В реальной жизни человек, отсидевший 2 года по неверной статье, не может быть просто отпущен со словами "сотрудник будет наказан". 
Прошу полностью наказать данного сотрудника, так как у него есть видео-доказательство дальнейшей ситуации и он отказывается его показывать.(за отсутствие доказательств тоже наказание)

Также, я бы хотел затронуть пункт 2.27 Устав МВД принципы деятельности полиции, их обязанности и права: 

Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников и они готовы поехать с Вами в патруль, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).
Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток).

Может ли данный сотрудник предоставить какое-либо доказательство о разрешении выхода на патруль в одиночку?

Заместитель начальника не имеет право издеваться над людьми, отнимая у них свободное время ради забавы.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

С ответом лидера полностью солидарен. 

Вы сказали, что Вас зовут вроде Хан. Точное имя вы не сказали.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...