Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[ГИБДД-Н] Nikola_Rubchinskiy,

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Bruno_Wood
2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моих нарушений, и вообще за что я был лишён ВУ.
upd: ниже приложены ещё нарушения с его стороны.

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Bruno_Wood

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД, Ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Доброе утро, уважаемый господин. Лишены по статье 12.25.3 КоАП - было дано очень много предупреждений об остановке ТС. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Здравствуйте! Я вас лишил по статье 12.25.3КоАП Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Что за тараны на всех видеороликах от вашего лица?

В 21.10.2021 в 21:14, Aleksey Mayakovsky сказал:

Доброе утро

Добрый вечер

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 21.10.2021 в 21:16, Bruno_Wood сказал:

Что за тараны на всех видеороликах от вашего лица?

Добрый вечер

Прошу вас, изучайте:

Цитата

Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

На видео не вижу 3 предупреждения, а также таран производился в бок, но не в зад автомобиля.
0:46
2:13
1:13

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Пересмотрите видео подробнее. Я вам кричал 4 раза. А сейчас вы раздуваете из мухи слона.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 21.10.2021 в 21:21, Bruno_Wood сказал:

На видео не вижу 3 предупреждения, а также таран производился в бок, но не в зад автомобиля.
0:46

До этого вы также уезжали от сотрудников: 

На тайм-коде 2:13 вы сами меня подрезали. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Это ничего не меняет, водитель также будет добавлен в эту жалобу. Насчёт лишения прав - вопросов нет, теперь у меня остались претензия насчёт тарана.
А, и кстати, применение тайзера без 2-х предупреждений (тут идёт речь про пешую погоню, а не про саму погоню в общем) 0:47 таймкод.

Цитата

Использование электрошокера и полицейской дубинки

Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие.

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал в 20 секунд не распространяется на предупреждение, данное сотрудником СКП) 

Разрешено:

• тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);
  • тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций.
  • тайзер или дубинку разрешено применять сотруднику СКП без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления)
    *этот пункт не даёт разрешения применять тайзер и дубинку против игроков, с целью необоснованного избиения

Запрещено:

• тайзер запрещено применять против преступников, находящихся в воде;
  • тайзер или дубинку запрещено использовать при численном превосходстве противников.

Скажете что то в оправдание?

Я не ясно объяснил? Таран происходил в БОК, а не в зад авто.

Цитата

На видео явно пинг, а вы пытались меня подрезать (подрезали, но я не улетел, т.к. был пинг)

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 21.10.2021 в 21:38, Bruno_Wood сказал:

Это ничего не меняет, водитель также будет добавлен в эту жалобу. Насчёт лишения прав - вопросов нет, теперь у меня остались претензия насчёт тарана.
А, и кстати, применение тайзера без 2-х предупреждений (тут идёт речь про пешую погоню, а не про саму погоню в общем)

Скажете что то в оправдание?

На видео явно пинг, а вы пытались меня подрезать (подрезали, но я не улетел, т.к. был пинг)

Какой смысл давать еще предупреждения, если они уже были даны через мегафон? Насколько мне известно, в данный момент в этом нет никакой необходимости. Свой комментарий я дал. Ожидаем ответа лидера.

В 21.10.2021 в 21:38, Bruno_Wood сказал:

Под "задней части автомобиля" подразумевается часть от середины до конца багажника. То есть задние двери, багажник и тд. Все что дальше задней двери - передняя часть автомобиля.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Кста, на 1-ом видео 20:49 пред, а на 2-ом 20:42. Получается, что погоня на вашем видео завершена, и уже после 20:49 был пред, а значит, было всеголишь 2 преда, и вас можно наказать)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, скажу сразу, что срок лишения не верный. Если мы обратимся к статье 12.25.3 КоАП, то срок там указан до 3х дней. 

Цитата

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Укажите ваш БС для выплаты компенсации. За применение тайзера оба сотрудника будут наказаны. Остальное на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Отлично. 721962
Можно ли будет перевыдать наказание?
Насчёт Robert_Lisov, поговорил с ним по дискорду, претензий у меня к нему не осталось.
Хочу добавить:

Сотрудник не назвал мне, за что мне лишают ВУ.
"Лишаю по 12.25.3?", разве это ответ?
Также сотрудник лишил меня за секунду, когда этот процесс должен происходить несколько секунд.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 21.10.2021 в 22:27, Bruno_Wood сказал:

Можно ли будет перевыдать наказание?

Да, свяжитесь со мной в Vk для этого. Статью лишения вам назвали, этого достаточно. Время лишения было достаточное в пару секунд. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Сотрудник откатил введения моих данных для лишения ВУ, после чего лишил меня ВУ, этого вполне достаточно для нарушения  2.1 ПДСФ.

В 21.10.2021 в 22:38, Dionis_Popov сказал:

Да, свяжитесь со мной в Vk для этого.

Можно ваш ВК тогда? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

https://vk.com/diman0462

Мой vk. 

Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. 

Касаемо таранов, то они были в заднюю часть авто, что допускаемо. Так как срок лишения будет возвращён в нормальный и вы ничего не потеряете, то компенсацию платить никто не будет. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Какое дисц. взыскание, а также компенсируют ли мне время, потраченное на разбор жалобы? Получится только завтра с утра мне сократить срок. К примеру, лишили 20:55, а мне сократят срок завтра, допустим в 10:00, эти 13 часов и 5 минут как компенсируют? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Дисциплинарное взыскание вам озвучивать не буду. Компенсации за рассмотрение жалобы не предусмотрено. Права вы получите так же как и должны, поэтому за время ожидания тоже платить никто не будет. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

А можно ли дать срок будет меньше? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...