Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУОБДД г.Невский - Kirill_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich
3. Суть: За что меня сбил? Потом меня задержан в чём прикол?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=i4-tMHoLAqY&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Здравствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба.Начнем с того что сбил я вас не специально и даже откатил для приличия.За это могу перечислить вам компенсацию.Задержывал вас не я и тут я не при чем.И дБ был не в коем случае не намеренный,даже у вас на записи видно что я только заехал,а значит причин мне вас давить нету.Также на вашей же записи видно как вы написали "Пошел сам" что и являлось причиной розыска а именно 16.5 УК РП,что означает неподчинение.

Изменено пользователем Kirill_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 22.10.2021 в 01:29, Kirill_Marcinkevich сказал:

Здравствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба.Начнем с того что сбил я вас не специально и даже откатил для приличия.За это могу перечислить вам компенсацию.Задержывал вас не я и тут я не при чем.И дБ был не в коем случае не намеренный,даже у вас на записи видно что я только заехал,а значит причин мне вас давить нету.Также на вашей же записи видно как вы написали "Пошел сам" что и являлось причиной розыска а именно 16.5 УК РП,что означает неподчинение.

Какой откат? Даже вы к нам не подошёл не извинился не заплатил за ушиб.

Какой пошёл сам? Вы о чём говорите?

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Ваша фраза "Пошел сам" скорее всего была и ответом на просьбу покинуть территорию.Если у вас есть вопросы по задержанию то пишите жалобу на сотрудника который вас и заковал в наручники,а этим сотрудником был не я.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.,
Ожидаем ответ лидера, после чего дам свой комментарий.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Сотрудник парковался и случайно задавил Вас. Считаю что вина сотрудника есть, но не значительная, так как сделано не намеренно.

Передаю слово СЗФ ГУОБДД Невского.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Хотелось бы добавить что если бы вы покинули территорию по ПРИКАЗУ сотрудника то этого бы не случилось

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 22.10.2021 в 16:41, Kirill_Marcinkevich сказал:

Хотелось бы добавить что если бы вы покинули территорию по ПРИКАЗУ сотрудника то этого бы не случилось

Я хотел покинуть но вы меня давили , я вам спрашиваю за что? Так не ответил 

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Врятли фраза "Пошел сам" была как выполнение приказа сотрудника.

Ну или же расскажите ситуацию зачем вы сказали данную фразу.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.11 устава МВД, так как факт того, что он Вас задел присутствует. В данной ситуации сотрудник обязан был позаботиться о Вашем самочувствии, узнать всё ли у Вас хорошо. Обратимся к ВПС:

Цитата

6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

В данной ситуации сотрудник для чего-либо откатил свои действия, хотя по факту данный откат никак не уберегает его от ответственности. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Из-за того, что Вам не была оказана должная помощь, розыск выдан неверно, так как в тот момент Вам действительно могло быть сложно передвигаться.
По итогу сотрудник получит предупреждение за нарушение пунктов 2.11; 3.7 устава МВД. Также будет проведена профилактическая беседа, по факту его нарушений.
Прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 23.10.2021 в 02:56, Nikita Voronkov сказал:

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.11 устава МВД, так как факт того, что он Вас задел присутствует. В данной ситуации сотрудник обязан был позаботиться о Вашем самочувствии, узнать всё ли у Вас хорошо. Обратимся к ВПС:

В данной ситуации сотрудник для чего-либо откатил свои действия, хотя по факту данный откат никак не уберегает его от ответственности. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Из-за того, что Вам не была оказана должная помощь, розыск выдан неверно, так как в тот момент Вам действительно могло быть сложно передвигаться.
По итогу сотрудник получит предупреждение за нарушение пунктов 2.11; 3.7 устава МВД. Также будет проведена профилактическая беседа, по факту его нарушений.
Прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации.

Хорошо спасибо 

банк 269033 скрин 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан.
Компенсация переведена: https://imgur.com/a/1ezSQMl
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...