PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OuJS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! на связи Нач.ЦПП,Полковник Яковлев. ожидайте скоро все будет. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравия желаю! перейдем к разбору данной,прекрасной жалобе. были задержаны за 115УкРп+19.3.1КоАп. прикрепляю док-ва вашего нарушения. на счет 115УкРп я переборщил,тут было бы целесообразно выдать 6.1.1КоАП,вам будет выплачено компенсация-сумму решит СЗФ"click" на счет 19.3.1КоАп,за собой нарушения не обнаружил. мой ответ может отличаться от ответа выше стоящих,ожидайте их вердикт,а именно: СЗФ/Лидера. с уважением Нач.ЦПП Полковник Яковлев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Почему вы, как Полковник, Нач.ЦПП, не осмелились провести меня и человека, с которым я дрался в ОКБ и снять с нас побои, после чего решить, что нам выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Мой ответ остается не изменным,ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 На счет 19.3.1 КоАП с сотрудником солидарен, Вас не раз просили остановиться, на что Вы никак не реагировали. За 115 УКРП, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 С ответом СЗФ солидарен,оставьте БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 В скором времени Вам выплатят компенсацию, ожидайте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение