Semen_Wesker 11 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1, Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Никнейм сотрудника: Twinky_Marlboro 3. Суть жалобы: Сотрудник подал в розыск по 2.16 и 1.11УК РП, это должно быть 5 звезд, но он захотел выдать 6. И хотелось бы видеть доказательства преступления с моей стороны. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OuEMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени, я Прапорщик УВД по г. Приволжск Твинки Мальборо. Видеофиксацию вашего нарушения я увы удалил, поэтому это будет немного сложнее... По началу отвечу на вопрос про 6 звёзд. Соглашусь, должен был выдать 5, вину признаю, ошибся. Второе, доказательство нарушения. По какой то причине вы забежали на парковку УВД ( не помню точно какой ). Я вышел, представился и сказал покидаем парковку, вы решили стоять дальше, я выдал вам 3 предупреждения, и через некоторое время после третьего предупреждения решили удалиться. Вам была выдана статья 1.11 за неподчинение, и 1.7 за то что пытались скрыться. Если вопросов нет, ожидаем ответа от начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброй ночи. Сотруднику будет выдан письменный выговор, за отсутствие доказательной базы и за ошибочную выдачу розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы и за ошибочную выдачу розыска. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Мне пришлось отсидеть за его розыск, хотелось бы компенсацию от сотрудника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 372645. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 В 23.10.2021 в 00:13, Semen_Wesker сказал: 372645. Вы отсидели всего лишь на 10 минут больше положенного. Если у сотрудника нет доказательной базы на розыск, это не значит что вы отсидели просто так. *Мне пришлось отсидеть за его розыск*. За нарушением следует наказание. Выражайтесь чётче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Ожидаю оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Компенсация переведена. (https://yapx.ru/v/OvPX5) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 Претензий не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...