Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Pchollkin 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: что за баловство с мегафоном и СГУ? Почему меня останавливают а сами едут по своим делам? 4. Доказательства: https://youtu.be/QdSDnXaOx98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я поехал за вами т.к. вы оскорбили меня, но вспомнил что ваши данные у меня есть и запросил розыск в рацию за 319 УК РП. Откатить мегафон, к сожалению, забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 19:32, Eldor_Shed сказал: Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я поехал за вами т.к. вы оскорбили меня, но вспомнил что ваши данные у меня есть и запросил розыск в рацию за 319 УК РП. Откатить мегафон, к сожалению, забыл. Я оскорбил бомжа, который нафармил 40к штрафов, и оскорбил через закрытое окно. А вот то что вы забрали откатитить ситуацию с мегафоном пусть следящие рассматривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 17:51, Viktor_Pchollkin сказал: Я оскорбил бомжа, который нафармил 40к штрафов, и оскорбил через закрытое окно. А вот то что вы забрали откатитить ситуацию с мегафоном пусть следящие рассматривают Вы меня оскорбили потому что я вам выписал штраф за неправильную парковку. По поводу мегафона, ждем ответа. В своих действиях нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за бездействие согласно ФЗоП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 21:03, Mikhail_Nikitenko сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за бездействие согласно ФЗоП. Дополнительные вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться