Borz_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Eremin3. Суть: Я выезжал с банка,данный сотрудник меня снес, вышел из машины,и начал расстреливать,я это к сожалению не заскринил,я попытался уехать,после чего он меня догнал и начал таранить,ни предупреждений,ни просьбе об остановке не было,просто расстрелял,затоталил машину,и уехал. Требую наказать сотрудника и компенсировать ущерб автомобиля,а так же за моральный ущерб.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Or86C https://yapx.ru/v/Or86a Изменено 21 октября, 2021 пользователем Marco_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 [Начальник ГИБДД] Измените заголовок, на сотрудника на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 16:36, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД] Измените заголовок, на сотрудника на которого написана жалоба. Изменил,проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 [Начальник ГИБДД] В курсе данной ситуации, сотрудник был уволен и заблокирован. Для компенсации мало док-в. Вопросы остались? Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 16:50, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД] В курсе данной ситуации, сотрудник был уволен и заблокирован. Для компенсации мало док-в. Вопросы остались? Передаю СЗФ. На скрине прекрасно видно как он меня таранить в заднюю часть автомобиля,и меня подкидывает. Я считаю что доказательств достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 16:53, Marco_Scaletta сказал: На скрине прекрасно видно как он меня таранить в заднюю часть автомобиля,и меня подкидывает. Я считаю что доказательств достаточно Я вам указал, что сотрудник был наказан. По поводу компенсации - отказываю. Так как он был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ за ГИБДД-М. Просмотрел ваши доказательства, к сожалению их не достаточно для того чтобы выплатить вам компенсацию за данный инцидент. Сотрудник уже наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться