Перейти к содержанию
Danil7715

[Moore] Mihail_Moore

Рекомендуемые сообщения

Danil7715

1 Ваш никнейм: Kenichi_Kawasaki
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Mihail_Moore
4. Суть жалобы:  Перевод рп в свою сторону, человек похищает меня на трассе, Без маски, когда есть свидетели, я попал с ним в дтп, А он похищает меня, гений

5. https://yapx.ru/v/Or8Pf

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. Давайте разбираться в ситуации поэтапно.

Вы попали в ДТП с участником, на ваших скринах я вижу, что сумму ущерба в размере 1000 рублей, он вам оплатил. 

Далее вы говорите о похищении вас. Мне не совсем понятно, в каком месте идет похищение, ибо само похищение человека выглядит совершенно другим образом. И данному участнику это известно. Так же я не вижу на ваших скринах угроз в ваш адрес, где бы он вам угрожал похищением, и даже направлял бы на вас оружие. Картина абсолютно не ясна. Если есть более точные доказательства, то предъявите их.

Перевод RP в его сторону... хмм, а вы вообще с ним RP не отыгрывали, а стояли простите как столб. На всех ваших изображениях, у вас только меняется угол камеры, и вы только и делали, что писали в OOC чат, игнорируя действия происходящие в IC чате, хотя могли так же отыграть, что "увернулись от человека и убежали". 

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Свое мнение по этой ситуации высказала, ждем решения по всему этому поводу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Danil7715
В 21.10.2021 в 20:56, Kara_Moore сказал:

Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. Давайте разбираться в ситуации поэтапно.

Вы попали в ДТП с участником, на ваших скринах я вижу, что сумму ущерба в размере 1000 рублей, он вам оплатил. 

Далее вы говорите о похищении вас. Мне не совсем понятно, в каком месте идет похищение, ибо само похищение человека выглядит совершенно другим образом. И данному участнику это известно. Так же я не вижу на ваших скринах угроз в ваш адрес, где бы он вам угрожал похищением, и даже направлял бы на вас оружие. Картина абсолютно не ясна. Если есть более точные доказательства, то предъявите их.

Перевод RP в его сторону... хмм, а вы вообще с ним RP не отыгрывали, а стояли простите как столб. На всех ваших изображениях, у вас только меняется угол камеры, и вы только и делали, что писали в OOC чат, игнорируя действия происходящие в IC чате, хотя могли так же отыграть, что "увернулись от человека и убежали". 

Свое мнение по этой ситуации высказала, ждем решения по всему этому поводу следящей администрации. 

Если вы считаете это рп ситуацией, я могу сочувствовать.

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Приветствую всех.
Запрошу доказательства у  участника ОПГ по данному инциденту.
Ожидайте.
Как будет предоставлены доказательства от данного гражданина, можно будет вынести окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Thomas_Ross

Добрый день.
На связи заместитель лидера ОПГ "Moore"

К сожалению у нашего участника не ввелась запись происходящего.
Если честно по вашим скринам не видна полная ситуация, может у вас есть полная запись?
Мне кажется больше бездействовали вы в данной ситуаций, так как вы вообще игнорировали происходящее.
Если вы утверждаете что участник нарушил ВПС, предоставьте с вашей стороны полное док-во, вам же нужнее!

Больше придерживаюсь к ответу лидера ОПГ.

Изменено пользователем Karen_Moore

Поделиться сообщением

Danil7715
В 22.10.2021 в 18:14, Karen_Moore сказал:

Добрый день.
На связи заместитель лидера ОПГ "Moore"

К сожалению у нашего участника не ввелась запись происходящего.
Если честно по вашим скринам не видна полная ситуация, может у вас есть полная запись?
Мне кажется больше бездействовали вы в данной ситуаций, так как вы вообще игнорировали происходящее.
Если вы утверждаете что участник нарушил ВПС, предоставьте с вашей стороны полное док-во, вам же нужнее!

Больше придерживаюсь к ответу лидера ОПГ.

Чел отыграл 2 раза в чат, что он заламывает мне руки.. Он, Обычному челу берёт и заламывает руки, без маски, на трассе, и пытается украсить его, это нрп...

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Участник ПГ будет заблокирован на 3 дня за nonRP действия, и также за перевод РП ситуации в свою сторону.
Участнику ПГ также будет выдан выговор за блокировку игрового аккаунта по жалобе на форуме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...