Danil7715 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1 Ваш никнейм: Kenichi_Kawasaki2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Mihail_Moore4. Суть жалобы: Перевод рп в свою сторону, человек похищает меня на трассе, Без маски, когда есть свидетели, я попал с ним в дтп, А он похищает меня, гений 5. https://yapx.ru/v/Or8Pf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. Давайте разбираться в ситуации поэтапно. Вы попали в ДТП с участником, на ваших скринах я вижу, что сумму ущерба в размере 1000 рублей, он вам оплатил. Далее вы говорите о похищении вас. Мне не совсем понятно, в каком месте идет похищение, ибо само похищение человека выглядит совершенно другим образом. И данному участнику это известно. Так же я не вижу на ваших скринах угроз в ваш адрес, где бы он вам угрожал похищением, и даже направлял бы на вас оружие. Картина абсолютно не ясна. Если есть более точные доказательства, то предъявите их. Перевод RP в его сторону... хмм, а вы вообще с ним RP не отыгрывали, а стояли простите как столб. На всех ваших изображениях, у вас только меняется угол камеры, и вы только и делали, что писали в OOC чат, игнорируя действия происходящие в IC чате, хотя могли так же отыграть, что "увернулись от человека и убежали". Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Свое мнение по этой ситуации высказала, ждем решения по всему этому поводу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil7715 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 20:56, Kara_Moore сказал: Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. Давайте разбираться в ситуации поэтапно. Вы попали в ДТП с участником, на ваших скринах я вижу, что сумму ущерба в размере 1000 рублей, он вам оплатил. Далее вы говорите о похищении вас. Мне не совсем понятно, в каком месте идет похищение, ибо само похищение человека выглядит совершенно другим образом. И данному участнику это известно. Так же я не вижу на ваших скринах угроз в ваш адрес, где бы он вам угрожал похищением, и даже направлял бы на вас оружие. Картина абсолютно не ясна. Если есть более точные доказательства, то предъявите их. Перевод RP в его сторону... хмм, а вы вообще с ним RP не отыгрывали, а стояли простите как столб. На всех ваших изображениях, у вас только меняется угол камеры, и вы только и делали, что писали в OOC чат, игнорируя действия происходящие в IC чате, хотя могли так же отыграть, что "увернулись от человека и убежали". Свое мнение по этой ситуации высказала, ждем решения по всему этому поводу следящей администрации. Если вы считаете это рп ситуацией, я могу сочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую всех. Запрошу доказательства у участника ОПГ по данному инциденту. Ожидайте. Как будет предоставлены доказательства от данного гражданина, можно будет вынести окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Добрый день. На связи заместитель лидера ОПГ "Moore" К сожалению у нашего участника не ввелась запись происходящего. Если честно по вашим скринам не видна полная ситуация, может у вас есть полная запись? Мне кажется больше бездействовали вы в данной ситуаций, так как вы вообще игнорировали происходящее. Если вы утверждаете что участник нарушил ВПС, предоставьте с вашей стороны полное док-во, вам же нужнее!Больше придерживаюсь к ответу лидера ОПГ. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil7715 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 18:14, Karen_Moore сказал: Добрый день. На связи заместитель лидера ОПГ "Moore" К сожалению у нашего участника не ввелась запись происходящего. Если честно по вашим скринам не видна полная ситуация, может у вас есть полная запись? Мне кажется больше бездействовали вы в данной ситуаций, так как вы вообще игнорировали происходящее. Если вы утверждаете что участник нарушил ВПС, предоставьте с вашей стороны полное док-во, вам же нужнее!Больше придерживаюсь к ответу лидера ОПГ. Чел отыграл 2 раза в чат, что он заламывает мне руки.. Он, Обычному челу берёт и заламывает руки, без маски, на трассе, и пытается украсить его, это нрп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Добрый день. Участник ПГ будет заблокирован на 3 дня за nonRP действия, и также за перевод РП ситуации в свою сторону. Участнику ПГ также будет выдан выговор за блокировку игрового аккаунта по жалобе на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться