Charon White 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Fake_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Filip_Tambovsky 3. Суть: ку кент, мне кажеться или ты субординацию свою где то потерял? хм хм... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q1AgxAGchzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 [Начальник ГИБДД]Доброго времени суток. Сотрудник с вами не разговаривал, то есть он мог разговаривать со своим другом как ему угодно. Так же оска в вашу сторону не вижу. Максимум что я сделаю - проведу с сотрудником беседу по поводу матов. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 мда кент а что такое субординация у госс работников? типо если я к вам устроюсь могу друзей посылать и мне ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ за ГИБДД-М. Просмотрел ваши доказательства, именно оскорблений в сторону Вас от сотрудника не увидел. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться