Ricardo_Milson_2 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Я понимаю, что он может отвечать на жб, но если лидер или его зам не имеют возможности. Так вот, почему он отвечает на жб? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/447605-zhaloba-na-adams_white-gibdd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую. Где вы нашли это? В 21.10.2021 в 15:03, Ricardo_Milson_2 сказал: но если лидер или его зам не имеют возможности Я имею право отвечать на жалобы, поступающие в адрес сотрудников структуры ГИБДД вне зависимости от ситуации. Передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 14:16, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Я имею право отвечать на жалобы А где вы нашли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 17:40, Ricardo_Milson_2 сказал: А где вы нашли это? Открываем кодекс государственной службы и ищем: Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб Напомню, что я являюсь именно начальником структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Ок, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Так как в ситуации Вы разобрались самостоятельно и действия лидера не являются нарушением, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться