Александр Хомяков 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksander_Homyakov 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Astrid_Anapa 4. Суть: Отказал в возвращении на должность ДГП (6 ранг) со словами-"Восстановление доступно с 4-го ранга." 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/sYstY8ZhbOuKYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. Вы приложили в доказательства скриншоты 2-го ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Хомяков 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 По форме доказательства для доказания работы в ржд а не ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Во-первых, я не могу быть уверен в том, что это именно ваш скриншот, во-вторых, я не могу быть уверен в вашей должности. Необходимо прикладывать чёткие доказательства должности. Изменено 21 октября, 2021 пользователем チェリー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Хомяков 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Постараюсь найти еще доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую! Я являюсь Начальником Депо. Давайте разбирать ситуацию. Вы приложили доказательства работы на 2 ранге, а не 6, соответственно док-в Вашей работы недостаточно для восстановления. С ответом моего заместителя согласен, могу Вам предложить написать электронное заявление на должность "Слесаря-Электрика" если у Вас не имеется док-во работы на должности "Дорожный Диспетчер". Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый день! Я являюсь главным следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера, доказательства, которые Вы предоставили, не подтверждают Ваш опыт на высокой должности в организации. Можете в качестве доказательств использовать приказы в закрытых информационных ресурсах, в которых будет видна должность, которую хотите указать при восстановлении. Остались ли у Вас вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться