𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Никнейм сотрудника: Nick_Kostenko 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать. Почему сотрудник без формы находиться на Юрисдикции Приволжска. Так же, сотрудник показал свое удостоверение, не находясь в форме. Сотрудник так же нарушил УК РП, а именно : Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей, или [2 уровень розыска].4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Orz3H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток. Напомнил лидеру и сотруднику о наличии жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день. Прошли сутки, ответа от сотрудника и лидера не поступили. Жду их ответа. Попрошу наказать лидера и сотрудника за просрочку жалобы/ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, и просто скажу, что я нахожусь в отпуске и по заявлению на отпуск обязан был сдать лишь табельное оружие и рацию. В 21.10.2021 в 10:56, Jack_West сказал: Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел Имею на это полное право, являясь сотрудником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Показывая удостоверение находясь на гражданке? Вы может быть не вкурсе, но удостоверение вместе с рабочей формой находится в шкафу. Жду ответ от лидера. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Покажите мне пункт впс/регламента, где сказано что я не имею право держать свое удостоверение всегда при себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотруднику в отпуске не логичо раскидывать свое удостоверение всем подряд. Также на его скине не заметил нагрудных карманов. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов нету. Вопрос следящему администратору, будет ли что то за просрочку ответа в жалобе данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:15, Ricard_Forsberg сказал: раскидывать свое удостоверение всем подряд Где я раскидывал свое удостоверение всем подряд? Я предъявил его таким же сотрудникам, а не случайным гражданским. В 22.10.2021 в 16:15, Ricard_Forsberg сказал: не заметил нагрудных карманов Докажите что они у моего персонажа на пиджаке отсутствуют. По поводу просрочки же, я тут не виноват, т.к. форум долгое время не работал, проблемы не с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника - нет, т.к в ФзОП не прописаны правила о ношении удостоверения вне смены. На счёт просрочки в ответе, в связи тех.работами на форуме, не могу наказать сотрудника и лидера, так как их вины нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 Хорошо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2021 Что и требовалось доказать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться