𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Никнейм сотрудника: Nick_Kostenko 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать. Почему сотрудник без формы находиться на Юрисдикции Приволжска. Так же, сотрудник показал свое удостоверение, не находясь в форме. Сотрудник так же нарушил УК РП, а именно : Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей, или [2 уровень розыска].4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Orz3H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток. Напомнил лидеру и сотруднику о наличии жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день. Прошли сутки, ответа от сотрудника и лидера не поступили. Жду их ответа. Попрошу наказать лидера и сотрудника за просрочку жалобы/ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, и просто скажу, что я нахожусь в отпуске и по заявлению на отпуск обязан был сдать лишь табельное оружие и рацию. В 21.10.2021 в 10:56, Jack_West сказал: Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел Имею на это полное право, являясь сотрудником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Показывая удостоверение находясь на гражданке? Вы может быть не вкурсе, но удостоверение вместе с рабочей формой находится в шкафу. Жду ответ от лидера. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Покажите мне пункт впс/регламента, где сказано что я не имею право держать свое удостоверение всегда при себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотруднику в отпуске не логичо раскидывать свое удостоверение всем подряд. Также на его скине не заметил нагрудных карманов. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов нету. Вопрос следящему администратору, будет ли что то за просрочку ответа в жалобе данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:15, Ricard_Forsberg сказал: раскидывать свое удостоверение всем подряд Где я раскидывал свое удостоверение всем подряд? Я предъявил его таким же сотрудникам, а не случайным гражданским. В 22.10.2021 в 16:15, Ricard_Forsberg сказал: не заметил нагрудных карманов Докажите что они у моего персонажа на пиджаке отсутствуют. По поводу просрочки же, я тут не виноват, т.к. форум долгое время не работал, проблемы не с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника - нет, т.к в ФзОП не прописаны правила о ношении удостоверения вне смены. На счёт просрочки в ответе, в связи тех.работами на форуме, не могу наказать сотрудника и лидера, так как их вины нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2021 Хорошо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2021 Что и требовалось доказать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение