Перейти к содержанию
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

[ГИБДД-П] Ilyas_White

Рекомендуемые сообщения

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Ваш никнейм: Ganz_Perkus
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White
3. Суть жалобы: Что данный сотрудник себе позволяет произносить в РП чат? И как мне понимать это?
Жду развернутый и полный ответ от сотрудника.

4. Скриншот/видео доказательство: OriyE.png

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравствуйте, я тот сотрудник Ilyas_White. 

Во-первых, вы нас минут так 30-45 задерживали, нам кричат в рацию "бегом на строй" а вы простите не могли подписать протокол!!! На 5 тысяч штрафа за светофор! И что то нам доказывали... 

Во-вторых, как можно видеть на вашем скрине, я написал "кхм" это значит (в РП процессе) этого не было. Есть вопросы? 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Во первых ваши дела меня никак не волнуют, то что я вас задерживал как вы говорите 40 минут - на то были причины. Если вы сотрудник ДПС то обязаны по сути знать все мои действия что они являются законными и процессуальными.Любые деньги просто так из воздуха не берутся, и ради как вы говорите пяти тысяч я держал вас. Да, я доказывал второму сотруднику свою невиновность пока вы вмешивались. Уточню у администрации является ли это помехой РП.
Во вторых. То что вы написали "кхм" не дает вам никакого права говорить что вы хотите меня убить. Это адекватно? Сегодня я жду вас на смене где пошлю вас в пешее путешествие и скажу "кхм" и попробуйте меня задержать.
Тотальная профф.непригодность данного сотрудника на звании Капитана. 
Жду ответ лидера.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ответ будет ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman
В 21.10.2021 в 12:58, lvan_Reich сказал:

Во первых ваши дела меня никак не волнуют, то что я вас задерживал как вы говорите 40 минут - на то были причины. Если вы сотрудник ДПС то обязаны по сути знать все мои действия что они являются законными и процессуальными.Любые деньги просто так из воздуха не берутся, и ради как вы говорите пяти тысяч я держал вас. Да, я доказывал второму сотруднику свою невиновность пока вы вмешивались. Уточню у администрации является ли это помехой РП.
Во вторых. То что вы написали "кхм" не дает вам никакого права говорить что вы хотите меня убить. Это адекватно? Сегодня я жду вас на смене где пошлю вас в пешее путешествие и скажу "кхм" и попробуйте меня задержать.
Жду ответ лидера.

Невиновность? Вы проехали на красный сигнал светофора и доказывали что этого не было

В 21.10.2021 в 12:58, lvan_Reich сказал:

Жду ответ лидера.

Тем более, кто сказал что это адресовано вам? Я мог чат перепутать или что то вроде этого и написал кхм

Я вобще хотел написать это в b чат, но перепутал клавиши написал кхм, но не стал писать ещё раз. Как я знаю то что я сказал про "Убей его" это не запрещено в b чате. Сотруднику запрещено материться в b чате.

Изменено пользователем ilyas.navaz

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Ни одного конструктивного предложения не понял о том,что вы несете.
Обсуждаем мы тут ваш язык а не мое нарушение (которое я оспариваю)
А,т.е хотели в /b написать? Тем самым подстрекая человека нарушить ВПС? 

В 21.10.2021 в 14:15, ilyas.navaz сказал:

Невиновность? Вы проехали на красный сигнал светофора и доказывали что этого не было

Тем более, кто сказал что это адресовано вам? Я мог чат перепутать или что то вроде этого и написал кхм

Я вобще хотел написать это в b чат, но перепутал клавиши написал кхм, но не стал писать ещё раз. Как я знаю то что я сказал про "Убей его" это не запрещено в b чате. Сотруднику запрещено материться в b чате.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. Сотрудник получит устный выговор за несоблюдение субординации. 
Передаю жалобу Следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Согласен с ответом лидера. 

Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Да, я не согласен с нарушением я хотел написать в b чат но из за клавиши написал в РП чат, написал кхм, тип этого не было.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Более вопросов не имею,с вердиктом полностью согласен. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов нет. 

Сотрудник будет наказан. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...