Перейти к содержанию
MrMangust

Жалоба на Daniel_Martinez - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

MrMangust

1. Ваш никнейм: Pavel_Kutuzov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Martinez
4. Суть: Данный сотрудник незаконно выписал штраф, а затем нарушил правила дорожного движения. Я остановился в кармашке на дороге. Никаких знаков, что это остановка общественного транспорта там нет ( Знака 5.16 и дорожной разметки 1.17). Следовательно, место моей остановки нельзя назвать остановкой общественного транспорта и выписать штраф. Так же, я не увидел знаков 3.27 и 3.28. Считаю, что штраф выписан незаконно и прошу наказать сотрудника за превышение должностных полномочий. Так же, прошу отметить что сотрудник продолжил движение на жёлтый запрещающий знак светофора.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mmdZEWbId9I

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На связи начальник ГИБДД Республики Провинция. 

Отсутствие знаков – недоработка игрового мода (он находится на стадии demo версии, соответственно, это всё будет исправляться). Под остановочными пунктами понимаются именно подобные сооружения, где останавливается общественный транспорт. 

Считаю действия законными, однако в отношении сотрудника приму меры, ибо припарковался он на тротуаре. 

Поделиться сообщением

MrMangust

Ваш сотрудник ещё и продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. 

По такому принципу можно штраф выписать и на АЗС, стоящей рядом с шахтой. Потому что на ней есть остановка 90-го маршрута. И остановка на крайней правой полосе тоже запрещена?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 21.10.2021 в 14:09, MrMangust сказал:

И остановка на крайней правой полосе тоже запрещена?

Разрешена. Однако не у остановок общественного транспорта. 

В 21.10.2021 в 14:09, MrMangust сказал:

Ваш сотрудник ещё и продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. 

Мы обязательно примем меры воздействия. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, с ответом лидера солидарен. Штраф вам выписан верно, а сотрудник будет наказан за остановку на тротуаре и проезд на запрещающий сигнал светофора. Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

MrMangust
В 21.10.2021 в 14:48, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал:

Разрешена. Однако не у остановок общественного транспорта. 

Опять же, остановки общественного транспорта тут нет. Ни знака ни разметки. Даже в ПДД на форуме нет обозначения остановки общественного транспорта. Так может, следовало как-то обозначить это? 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Ответ вам дали, что это недоработка игрового мода. Обратитесь к разработчикам для улучшения игры. Всего доброго, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...