MrMangust 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Kutuzov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Martinez 4. Суть: Данный сотрудник незаконно выписал штраф, а затем нарушил правила дорожного движения. Я остановился в кармашке на дороге. Никаких знаков, что это остановка общественного транспорта там нет ( Знака 5.16 и дорожной разметки 1.17). Следовательно, место моей остановки нельзя назвать остановкой общественного транспорта и выписать штраф. Так же, я не увидел знаков 3.27 и 3.28. Считаю, что штраф выписан незаконно и прошу наказать сотрудника за превышение должностных полномочий. Так же, прошу отметить что сотрудник продолжил движение на жёлтый запрещающий знак светофора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mmdZEWbId9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД Республики Провинция. Отсутствие знаков – недоработка игрового мода (он находится на стадии demo версии, соответственно, это всё будет исправляться). Под остановочными пунктами понимаются именно подобные сооружения, где останавливается общественный транспорт. Считаю действия законными, однако в отношении сотрудника приму меры, ибо припарковался он на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMangust 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Ваш сотрудник ещё и продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. По такому принципу можно штраф выписать и на АЗС, стоящей рядом с шахтой. Потому что на ней есть остановка 90-го маршрута. И остановка на крайней правой полосе тоже запрещена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 14:09, MrMangust сказал: И остановка на крайней правой полосе тоже запрещена? Разрешена. Однако не у остановок общественного транспорта. В 21.10.2021 в 14:09, MrMangust сказал: Ваш сотрудник ещё и продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. Мы обязательно примем меры воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый вечер, с ответом лидера солидарен. Штраф вам выписан верно, а сотрудник будет наказан за остановку на тротуаре и проезд на запрещающий сигнал светофора. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMangust 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 14:48, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Разрешена. Однако не у остановок общественного транспорта. Опять же, остановки общественного транспорта тут нет. Ни знака ни разметки. Даже в ПДД на форуме нет обозначения остановки общественного транспорта. Так может, следовало как-то обозначить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Ответ вам дали, что это недоработка игрового мода. Обратитесь к разработчикам для улучшения игры. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться